Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Wellnesshotel zum wohlfühlen und entspannen
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Empfang, komfortablen Zimmern und eine Wellnessabteilung ,die mit fachgerechtem Personal, seinesgleichen sucht .
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bergknappenhofwellness bedeutet Abstand vom Streß
sehr schöne, komfortable Hotelanlage - ideal zum Erholen, Relaxen und shoppen im Hotel und in den umliegenden Ortschaften
Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellnesshotel mit Wiederkomm-Garantie
Sehr gut geführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Personal sehr freundlich, Küche hervorragend gut, sehr schöner Wellnessbereich. Hier kann man ungezwungen Urlaub machen. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
wir waren das 1. Mal Gast und haben uns vom 1. Moment wohl gefühlt. Wir wurden freundlich empfangen und das gesamte Personal war umsichtig und sehr freundlich Alles war wirklich sehr schön, Essen wirklich gut, Zimmer sehr schön, Saunalandschaft und Schwimmbad perfekt. Wir kommen wieder
Rosa-Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Sehr sauber, Personal nett und freundlich, die Therapeuten sehr kompetent und das Essen hat Sterneniveau werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung und Wellness pur
Wunderschön gelegenes Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich als sehr Willkommen. Gerne immer wieder.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsame Auszeit im schönen Bergknappenhof
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben erholsame Tage im Bergknappenhof verbracht. Das gesamte Personal überzeugt durch Freundlichkeit und Kompetenz.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur
Das Hotel bietet für jeden Gast einen sehr freundlichen Empfang von hilfreichen Mitarbeitenden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die liebevolle Einrichtung findet man im ganzen Haus. Gäste die mit einem E-Auto anreisen können problemlos vor Ort aufladen. Wir werden bald wieder kommen😊
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein perfektes Freundinnen Wochenende
Der Bergknappenhof ist sehr zum empfehlen. Bin schon das zweite mal dort. Die Essenauswahl ist gross und sehr lecker. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber.Ein paar mehr Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und Bademantel im Zimmer/ Bad wären nicht schlecht. Es war wieder ein superschöne Zeit im Bergknappenhof.
Maria Weindl(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Personal: Super freundlich und hilfbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt. Saunabereich / Hallenbad / Ruheräume: Sehr sauber, super schön und gemütlich. Man kann wirklich gut abschalten. Der Snow Room ist echt top. Kein Kneipbecken, aber es gibt eine Eisdusche ;) Verpflegung: Essen ist seeehr lecker. Riesiges Frühstücksbufett, kleines aber feines Nachmittagsbufett, sehr leckeres und nobles Abendessen! Preise für die Getränke sind wirklich in Ordnung :) Massgagen: Wir hatten zwei unterschiedliche Massagen. Leider…