Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Genießen und verwöhnen lassen, hier passt alles!
Zimmer, Essen, Personal, Ruheräume, Anwendungen, wirklich alles ist auf Top Niveau. Man fühlt sich rundum wohl und herzlich empfangen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannung pur
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben schon einige Urlaube dort verbracht. Das Essen, der Wellnessbereich, die Zimmer und das Personal sind einfach nur Spitze.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne - nächster Aufenthalt gebucht!
Das Hotel ist zu empfehlen: freudliches Personal, sehr gutes Essen; Mein Urlaubsgrund: Wellness mit meinem Ehemann wurde erfüllt.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Wellnesswochenende
Schönes Wellnesshotel, nettes Personal, gutes Essen. Man fühlt sich rund herum wohl. Sehr gutes Angebot von Massagen, Bädern. Sehr großer Saunabereich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Pure Erholung
Tolles Wellnesshotel mit einem vielfältigen Angebot. Sehr gepflegt mit gemütlichen Zimmern. Leckeres Essen, sowohl morgens als auch abends. Einfach zum Wohlfühlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert, gerne wieder
Super nette Mitarbeiter sowohl im Service als auch im Wellnessbereich. Küche immer TOP. Einrichtung etwas altbacken, aber gemütlich.
Maria und Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht lange suchen - Bergknappenhof buchen!
Vom 04. bis 10.09.22 verbrachten wir unseren Urlaub im Bergknappenhof. Wir wurden von unserem Schwiegersohn und Enkel begleitet. Es war seit 2008 unser 7. Aufenthalt und es wird auch nicht - sofern wir fit bleiben - unser letzter Urlaub im Bergknappenhof gewesen sein.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles super
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit viel Möglichkeiten für Wellnes und Spa. Super nettes Personal. Wir hatten eine sehr schöne Mädelszeit.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung pur - jedes Jahr wieder!
Wir kommen schon seit 2000 fast jedes Jahr hier her. Der Weg ist für uns weit, aber das macht das Hotel wett. Wellness, Sauna, gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir können es nur empfehlen.
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Arthur, mit schöner Urlaubserinnerung
Saubere Zimmer, sehr gutes vielfältiges Essen, genügend Ruheplätze im Sauna- und Schwimmbereich, professionelle Anwendungen im Wellnessbereich, ruhiges Hotel, rundum eine gelungene Auszeit!