Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ich komme immer wieder gerne zum Erholen hier her
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft des Bayerischen Waldes. Hier können Sie erholsamen Wellnessurlaub verbringen aber auch Wanderungen auf den nahegelegenen Silberberg oder zum Arber unternehmen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wenn meine Seele Urlaub braucht, gehe ich in den B
Wir waren das erste mal im Hotel Bergknappenhof, auf eine Empfehlung hin. Und ich muss sagen einfach nur toll. Sehr saubere , gepflegt und liebevoll eingerichtete Zimmer, sowie das ganze Hotel. Tolles Personal , ob im Service oder im Wellness Bereich. Wir hatten Hochzeitstag, auch daran wurde gedacht und ein ganz liebevoller gedeckter Tisch hat uns überrascht. Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen, keine Frage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Super Wellnesshotel
Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend! Wir fahren bereits seit vielen Jahren dorthin und das Hotel entwickelt sich ständig weiter!

Martina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum sorglos-und zufrieden Paket
Alles schön sauber und ordentlich. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Die Anwendungen waren top. Sehr reichhaltiges Frühstück und leckeres Essen.
HILDEGARD (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sind ein Ehepaar , empfehlen gerne weiter
Das schöne Wellness-Hotel kann man gerne weiter empfehlen. Wir wollten uns nur eine kurze Auszeit gönnen und geniessen es immer wieder
alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super Hotel
Sehr nettes und liebevolles geführtes Hotel Das Personal ist sehr nett angefangen von der Rezeption über Bedienungen Putzfrau und Wellness Damen und Herren hier kann man sich einfach entspannen und sich wie zuhause fühlen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wellness Hotel der Extraklasse mit viel Charme
Geräumiger Hotelkomplex in gepflegtem, traditionellen Stil und großer Herzlichkeit. Das Thema Bergbau ist überall mit viel Liebe zum Detail präsent. Aufmerksamer Service, man möchte, dass die Gäste sich gut aufgehoben fühlen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen.
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ideal für den Kurzurlaub und zur Erholung.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder einen Urlaub wert
Eines der freundlichsten familiärsten Wellnesshotels welches ich kenne und ich bereits zum achten mal mich verwöhnen ließ. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ob im kulinarischen Bereich, Wellnessbehandlungen, Zimmerausstattung mit Zusatzwünschen oder sonstigen Anliegen. Stets freundlich und offen für alles.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr sehr sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist kein Wunsch offen geblieben. Die Zimmer sind sehr toll und verschieden eingerichtet. Das Restaurant bietet zudem eine ausgezeichnete Küche.