Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Waren restlos zufrieden!
Gute ruhige Lage mit sehr schönem großen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen ließ. Speisen und Service sehr gut. Zimmer auch bestens. Im gesamten Hotel große Sauberkeit. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsam und freundlich
Sehr schön, familiäres Hotel, allgemein freundliche Atmosphäre. Immer hilfsbereites Personal. Angenehme Wellnessbehandlung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Alles perfekt, immer wieder gerne
Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Von Schwimmbad, Saunalandschaft, Spa und Fitnessraum bietet das Hotel alles was den Wohlfühleffekt perfektioniert.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen sehr schönen Wellnessbereich und eine angenehme Atmosphäre. Man hat viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung in der Nähe z.-B wandern Radfahren u.s.w.
Johann und Sieglinde Ostermeier(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super erholsames Wellnesswochenende
Wir sind bereits das 7 Mal bei Ihnen und es war wieder sehr schön. Einfach ein rundum sorglos Paket. Das Essen war sehr lecker und abwechslunsreich. Der neue Wellnessbereich ist mehr als gelungen. Erholung pur
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert und immer eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel, immer wieder empfehlenswert. Erholung und Wellness pur. Schon bei der Ankunft im Hotel fällt der Alltagsstreß von einem ab. Nette Begrüßung ohne Stress und Hektik.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein idealer Ort um sich wohlzufühlen.
Ein prima Ort um den Alltag zu vergessen, und um sich einfach wohlfühlen. Bei hervorragender Betreuung . Das Wellnessangebot läßt keine Wünsche offen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auch ein 7. Mal !!!!!!!!
Zum 6. Mal in diesem einzigartigen Hotel und man möchte einfach nicht mehr nach Hause :-) Auch meinen Mann konnte dieses Traumhotel überzeugen, er möchte nächstes Jahr sofort wieder hin obwohl er anfangs sehr skeptisch war
Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bergknappenhof, nur zu empfehlen.
Als Stammgast hat man schon beim Betreten einfach das Gefühl, hier bin ich zu Hause, hier fühle ich mich wohl. Der Checkin ist aufgrund der gespeicheten Daten bei einem Glas Sekt schnell erledigt und das Wohlfühlen kann beginnen.
Eder Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Seit Jahren zum Wellness da, kommen auf jeden Fall
Das Hotel ist sehr sauber, stets freundliche Angestellte und immer ein offenes Ohr 👍 Freundlicher Service, sehr gutes Essen und für jeden was dabei… viel Auswahl und ein reichliches Angebot.