Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Weiterempfehlung
Alles bestens. Das Personal ist freundlich, leckeres und vielseitiges Essen , absolutes Wohlfühlhotel. Viele Möglichkeiten um sich zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Wir waren übers Wochenende um Wellnessurlaub zu machen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker und der Wellness Bereich sehr schön und groß, so dass man hier gut entspannen kann.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub mit Kulinarik
Wunderschönes, familiäres Wellnesshotel. Hervorragende Küche, auch Sonderwünsche stellen überhaupt kein Problem dar. Verschiedene Zimmerkategorie lassen keine Wünsche offen, traumhafter Wohnkomfort. Wellnessbereich läd zum entspannen ein, tolle Ruheräume .

Heino(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TRAUMHOTEL
Ich war zum 1.Mal in diesem Hotel und das ganz sicher nicht zum letzten Mal.Ein perfekt geführtes Hotel,das an Freundlichkeit nicht zu überbieten ist.Es war von der ersten Minute an wie bei einer Familie.Das Wellnessangebot ist so umfangreich,das 2 Tage garnicht reichen um alles genießen zu können!Alles ist sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich!Ein unglaublich gutes Frühstück lassen dich in den Tag starten und ein tolles Abendessen wartet auf jeden Gast.Zum Abschluss noch an die sehr schöne Bar,die…
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie immer-ankommen und wihlfphlen
Sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns sehr wohl. Matthias und Team dind toll. Wellness und gemütliche Zeit mit meiner Schwester und Hund dort ideal
Berta(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein Hotel, wie man es sich vorstellt und wünscht
einfach sein, wohlfühlen und bester Service/Bediehung - auf allen Ebenen. Super feines Essen von A-Z. Sehr schöne und zweckmässige Zimmer. Wir haben uns schon immer und auch jetzt wieder sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank an die Hotelführung und das gesamte Personal. B+B aus der Schweiz
Ägidius & Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Wunderschöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und alle inkl. Chef sehr freundlich. Herzlicher Empfang.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
geniales Wellnesswochenede
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen! Im Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen. Essen ist lecker.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist eine richtige Wohlfühloase. Es sind genügend Ruheräume vorhanden, der Speiseraum ist großzügig gestaltet, so das es ruhig und gemütlich beim Essen ist, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, für jeden was dabei. Das Personal ist immer freundlich. Ich war
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
empfehlenswertes Wellnesshotel
Der Bergknappenhof ist ein sehr schönes Wellnesshotel, bei dem Alles stimmt. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Innen Sprudelbecken und als Highlight eine Schneekammer. Leider gibt es keine Aufgüsse. Das Restaurant serviert feine leckere Gerichet. Mittags gibt es ein Salabuffet und leckere Kuchen. Nettes und sehr hilfsbereites Personal Die Zimmer sind modern, gemütlich eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhätltnis ist sehr gut.