alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
3 schöne Tage im Bergknappenhof
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen Schönes Zimmer BERGKRISTALL Das zimmer war sehr schön mit einer tollen aussicht Das Essen sehr lecker wellness anwendungen waren toll
Andy und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Toll geführtes Hotel mit super Wellnessbereich. Massage und Anwendungen von Plamen Extraklasse. Hier kann man die Seele baumeln lassen
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Erholung pur
Wir waren zum Mädels-Wellness-Wochenende in diesem super tollen Hotel. Wir hatten eine Suite die groß genug ist für bis zu 5 Personen.

Matthias u.Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wir empfehlen das hotel auf jeden Fall weiter, sin
Sehr schönes Familien geführtes hotel,wir waren schon oft da und werden auch immer wieder kommen, Personal super freundlich, Essen hervorragend, wir hatten eine sehr schöne suite, Zimmer sauber und freundlich eingerichtet
Andrea und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie nach Hause kommen
Wir sind seit 12 Jahren Stammgäste und waren bereits 20x dort. Für uns ist es wie "nach Hause kommen". Ein rundum Wohlfühlhotel!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Sehr ansprechendes und schönes Hotel Zimmer sehr schön Wellnessbereich super Personal sehr freundlich. Fühstück ,Mittag und Abendessen sehr gut.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zufrieden mit dem Essen, dem Service,
Sehr schöne Zimmer gutes Essen toller Service. Schöner Wellnessbereich. Werden immer wieder kommen und unseren Freunden das Hotel weiterempfehlen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Es war wie jedes Jahr ein wunderbarer, erholsamer
Im Hotel Bergknappenhof bin ich schon zu Hause, wenn ich dort ankomme. Die Freundlichkeit der Service das angenehme Ambiente sind unschlagbar ich werde bestimmt wieder hinfahren und einen weiteren wunderbaren Urlaub dort verbringen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
UNTER FREUNDEN , GEHT NICHT - GIBTS NICHT !
Sehr stilvolles, dem Ort Bodenmais und der Nähe zum Silberberg und dessen Mine, angepasstes Hotel. Für unseren Urlaub ( abschalten und Seele baumeln lassen sowie unsere Silberhochzeit ) das beste Hotel.
Iris und Rudi aus Böblingen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
nur zum Empfehlen jeden Euro wert.
Das Hotel immer sehr sauber und gepflegt, super nettes Personal, Essen genial , Wellness super, Poll Sauna Ruhebereich einfach Toll.