Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Der Bergknappenhof in Bodenmais einfach toll
immer wieder wie heimkommen. Man wird herzlichst begrüßt, bekommt ein Gläschen Sekt oder einen Kaffee und ruckzuck hat man seine Zimmerschlüssel. Da wir schon viele Jahre dort Urlaub machen freuen wir uns jedes Mal, dass es immer noch das gleiche und nette Personal gibt. Ein "schön, dass Sie wieder da sind" oder schön dass wir uns wiedersehen - man fühlt sich einfach willkommen. Beim ersten Frühstück kommt ganz selbstverständlich der Kaffee mit "echter" Sahne so wie wir ihn mögen. Dass wusste der Ober auch dieses…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fahr mal hin ,lass Dich Verzaubern.
Sehr sauber, leckeres und reichhaltiges Essen,toller Wellnessbereich,wunderbare Lage.Sehr viele schöne Ausflugsziele.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel
Wir waren begeistert von allem, Zimmer top, Essen top, Wellnessbereich top. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Haben unseren nächsten Urlaub schon wieder gebucht

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Hotel 👌
Tolles Hotel, wir haben nichts vermisst. Das Hotel hat einen super Wellness Bereich und das Essen ist wirklich spitze. Das Zimmer war sehr sauber. Allgemein ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel im bayrischen Wald
Sehr schönes Wellnesshotel, hervorragende Küche, super Wellnessbereich , familiäre Atmosphäre , spitzen Servicekräfte , da passt alles.
Petra G(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Superlative vom Feinsten!
Bei betreten des Hotels ist man sofort in einer Wohlfühlphase. Wellnessanwendungen und Zimmer waren super, rundum Versorgung sehr gut. Eigentlich Luxus pur! Sehr freundliches Bergknappenhof Team, erfüllen alle Wünsche!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt wie immer
Wie wir es seit Jahren gewohnt sind, man wird herzlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Für einen Wellnessurlaub eine sehr gute Adresse. Sehr toller erweiterter Wellnessbereich, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unbedingte Weiterempfehlung
Es ist und bleibt mein Traumhotel. Ob Wellness, Wandern oder einfach nur Abschalten, hier ist man immer richtig. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Hartl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der aufenthalt in ihrem hotel hat uns gefallen.
Das hotel ist sehr schön eingerichtet, und wir konnten uns sofort entspannen.Der wellness bereich war sehr schön aber es war rutschig auf den boden wodurch man schnell ausrutschen konnte
Annemaria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat wie immer meine Wünsche erfüllt, perfekt zum Wellnessen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essensangebot war sehr reichlich.