Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Weil es ein wirklich tolles Hotel ist !
Seit Jahren verbringe ich in diesem Hotel meinen Wander und Wellness Urlaub. Bin jedesmal davon überzeugt. Werde nächsten Herbst wieder einige Tage in diesem Hotel verbringen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
tolle Atmosphäre und gigantischer Wellnessbereich
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen kleinen Hund dabei, auch das was kein Problem und wir fühlten uns sehr willkommen! Und der Wellnessbereich…. Absolut gigantisch. Wir kommen auf jedenfalls wieder!
Elly Ingrid und Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
alles sehr toll, kann ich nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer erstklassigen Wellnessanlage, es ist sehr familiär, sehr gepflegt und sauber. Diese Anlage gehört sicherlich zu den schönsten in Deutschland.

Anita und Conny (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
SUPER, SUPER und nochmal SUPER.
Auch sehr Kinder freundlich. Alles übersichtlich und ziemlich auf einer Ebene. Die Zimmer waren wieder super und alles sehr sauber.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel, super freundliches Personal
Das Hotel ist ein wunderschönes Wellnesshotel. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Wellnesshotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Wellnessanwendungen sind toll und die Saunalandschaft sehr schön.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ideales Wellnesshotel zum Erholen und genießen
Dieses Hotel ist ideal für einen Urlaub zum entspannen, abschalten, genießen. Ruhige Lage. Sehr schöner Wellnessbereich
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen und entspannen
Man kommt zur Türe in den Empfangsbereich rein und ist angekommen. Man fühlt sich von Anfang an gleich sehr wohl und die Entspannung kann beginnen
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut tolles Wellnesshotel
Waren zum 12.mal da und es ist wie heimkommen.Essen,Leute,Hotel,einfach nur toll.Wellness,die Pools,die Anwendungen einfach klasse.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes und sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man wir schon so herzlich an der Rezeption empfangen. Die Herzlichkeit zieht sich bei den Mitarbeitern durch das ganze Hotel. Einfach ein Hotel zu Wohlfühlen.