Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel der Extraklasse für Körper, Geist und Seele
Der Bergknappenhof besticht schon bei der Anreise durch sein geschmackvoll gestaltetes Ambiente, das der Lage und dem Namen des Hotels mehr als gerecht wird. Man fühlt sich sofort angekommen, was sich durch die einladend gestalteten Bereiche des gesamten Hotels fortgesetzt. Ein überaus kompetentes und freundliches Personal sowie die Familie Schweikl, Besitzer und Betreiber des Hotels, vermitteln eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.
Tanya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist bis in das kleinste Detail stilvoll eingerichtet. Das Essen hervorragend und das Personal überaus freundlich. Die Wellnessbehandlungen waren optimal geplant und absolut zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel, auf jeden Fall kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel mit nettem Service. Essen war mega lecker. Zimmer sehr schön und groß, hatten die Rosensuite mit freistehendem Whirlpool. Haben uns rundum Wohlgefühlt. Wellness- und Saunabereich groß und sehr sauber, viele Ruheräume.

Philipp(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jedes Jahr wieder
Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald, dass alle Bedürfnisse erfüllt. Schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles tiptoo
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Wellnessbereich. Vorzügliches Essen. Es hat alles gepasst. Ich komme sicher wieder.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum toller Wellness-Urlaub, bei dem ALLES passt
Für Menschen, die sich vom Berufsalltag erholen wollen, das absolut richtige. Wunderbare Zimmer, tolles Essen zu sehr flexiblen Zeiten, angenehmes Personal, sauberer, angenehmer und großzügiger Wellness-Bereich! Es fehlt an gar nichts und man kommt perfekt erholt nach Hause. War zum ersten mal dort und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jedes Mal ein rundum gelungener Urlaub!
Tolle Lage, super netter Service und Erholung pur. Ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent weiter und komme immer sehr gerne wieder. Vielen Dank für eine so schöne und erholsame Urlaubswoche.
Micha und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein zweites Zuhause
Schon viele Male haben wir Urlaub im Bergknappenhof gemacht und jedes Mal fühlen wir uns dort sehr wohl. Wir erholen uns dort sehr gut, weil wir das Hotel schon kennen. Wir schätzen das gute Essen, die gemütliche Bar und die Tanzabende. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Suche nach einem Hotel zur Entspannung kommen wir immer wieder auf den Bergknappenhof mit seinem super tollen, ausgefallenen und großen Wellnessangebot zu einem guten Preis Leistungsverhältnis zurück. Auch das Umfeld…
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen und sich zu Hause fühlen.
Gemütliches Wellnesshotel mit sehr guter Ausstattung. Toller Sauna und SPA-Bereich. Sehr gute Küche Sehr freundliches Personal.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Freundinnen-Tage mit Wellness und Genuss
Wunderschönes, familiengeführtes Wellnesshotel in guter Lage. Sehr gute Küche und Verwöhnpension, es bleiben keine Wünsche offen.