Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Spitzenhotel
ein super sauberes Hotel mit einer gewaltigen Auswahl an verschiedenen Saunen mit Innen- und Außenpool sowie Whirlpools, Fitnessräumen und Räumen zur Entspannung. Besonders schön sind die großen Kristalle im Haus sowie die Kristallgrotte. Das Frühstück war ebenso reichhaltig sowie vielfältig. Eins der besten Hotels in Bayern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur!
Wir sind schon das dritte Mal hier! Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten ,damit man sich wohlfühlt! Die Zeit zum Entspannen genießen !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ankommen, Entspannen und Wohlfühlen
Wir fahren jedes Jahr mit der Familie zum Bergknappenhof und werden auch gerne immer wieder Urlaub dort machen, da es auch immer wieder etwas neues zu entdecken gibt.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolles Wellnesshotel und prima Ausgangspunkt für Wanderungen im Bayerischen Wald. Das Personal ist super freundlich und liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal, sehr nette Chefin die immer ein offenes Ohr hat. Toller Wellnessbereich. Man fühlt sich rundum Pudelwohl.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Kann ich immer weiterempfehlen
BIn seit Jahren im November für ein paar Tage mit meinen Freundinnen hier beim Wellnesserholungsurlaub. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sowohl Service, Spa oder auch Esssen sind hervorragend.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
TOP Hotel, bereits zum 7.x im Bergknappenhof. Und für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Ankommen und sich fallen lassen können. Perfekt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Relaxen pur
1a Hotel, neuer Wellnessbereich ein Traum, Atmosphäre, wie immer sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend.. Wünsche werden immer berücksichtigt.. essen wie immer hervorragend... Bin seit vielen Jahren Gast und werde es noch lange bleiben
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2022
freundliches Hotel
Sehr gutes, freundliches Hotel. Wir sind deshalb schon über 10 Jahre Stammkunde.
Gegenleistung erhalten
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederkommen ist Pflicht!
Einfach ankommen und sich wohlfühlen! Hier passt Alles für Erholung und Genuss! Das Personal ist sehr freundlich und herzlich! Immer für Einen da