Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist ohne Übertreibung immer wieder zu empfehle.
Man kann das Hotel immer wieder für sehr Gut bewerten. Wir finden die Ruhe und die vielen Möglichkeiten des verwöhnen lassen zu genießen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung pur zum wiederholten Male
Wunderschön ausgestattetes Wellness-Hotel mit großem Spa-Bereich. Ausgezeichneter Service, da bleibt kein Wunsch bleibt offen.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren jetzt schon 8 mal hier in diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Essen und der Wellnessbereich muss besonders hervorgehoben werden. Wir kommen gerne wieder

Helia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel, immer wieder gerne!
Da bleibt kein Wunsch offen. Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal und eine tolle Sauna- und Badelandschaft. Sehr gepflegt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Mein Hotel zum immer wieder kommen!
Wir fahren jedes Jahr, immer wieder gern, zu unserem Lieblings-Hotel! Der Service von A-Z lässt keine Wünsche offen. Egal was! Alle sind so nett und freundlich, sehr empfehlenswert!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr zum Entspannen zu empfehlen.
Sehr Schönes Hotel mit netten Personal und guten Service . Wellness sehr zu empfehlen. Auch für Wanderer sehr gute Lage.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragendes Hotel.....
Ein wunderbares Wellness Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten und einer aussergewöhnlich guten Küche. Personal ausnahmslos freundlich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alltagasauszeit sofort nach der Ankunft
Mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet. Das Personal ist super aufmerksam und zuvorkommend. Auch der Chef lässt sich noch sehen und hat ein paar nette Worte für Gäste übrig. Wertschätzung wird hier groß geschrieben. Wir haben nach dem 10ten Besuch eine Massage geschenkt bekommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle Jahre wieder eine kleine Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Wellnesshotel für die ganze Familie und jedes Alter. Wir verreisten als Familie, von 3 bis 78 Jahren, war jeder begeistert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man fühlt sich willkommen
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ein tolles Hotel mit sehr guter abwechslungsreicher Gastronomie, tollem Wellnessangebot (viele Saunen, Innen- und Außenpool, Whirlpool und diversen Saunen. 2 x in der Woche gibt es Livemusik. Rundum kann man seinen Urlaub dort genießen.