Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer wieder gern :-)
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, nettes Personal und sehr auber. Die Einrichtungen im Wellnessbereich sind gelungen und gut nutzbar.
Johann(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel,
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fahre da regelmäßig zum Wellnessen .
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hat keine Werbung nötig
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service, freundliches Personal und die Organisation ist hervorragend. Obendrein ein feines Essen, serviert von ausgesprochen gut 👍 ausgebildetem Personal

Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sie werden es auch weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Abendessen Menü mit 4 Hauptgerichten zum Auswählen. Morgens kein Gedränge am Buffet. Spa Bereich mit vielen Angeboten.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
eine sehr gelungene Wellnesswoche zum Relaxen
Hervorragend. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder. Überaus freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gerne wieder
Kommen seit Jahren immer gerne immer wieder Service und Mitarbeiter Top Silvester 2023 Stimmungsvoll Freuen uns schon auf Silvester 2024
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Der Bergknappenhof ist immer eine Reise wert!
Es ist immer wieder wie ein „nach Hause kommen“, wenn man das Hotel betritt. Sehr herzlich wird man empfangen und sofort fühlt man sich wohl. Immer wieder entdeckt man Erweiterungen und Besonderheiten, die zum Wohlfühlen beitragen. Ein ganz großes Lob gilt auch der Küche. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. 🤗👍🏼
Nadja (41-45)Deutschland
Alles Top
Sehr sehr schönes Hotel .Wir kommen immer 2× im Jahr zum Wellness machen. Die Zimmer sind sehr sauber. Jedes Zimmer ist liebevoll eingerichtet. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Wellness bereich ist ein Traum. Das Essen ist sehr lecker.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr sauberes und gepflegtes Wellnesshotel. Freundliches Personal und das Essen einfach nur spitze. Man kann es nur weiterempfehlen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her!!
Ein Wohlfühlort für alle Sinne. Ob kulinarisch, Wellness oder für Unternehmungen. Hier ist man jederzeit wundervoll aufgehoben. Ich mag die zuvorkommende Art der Leute, die hier arbeiten. Von der Zimmerfee bis hin zum Chef. ;-) Ich selbst finde die Ruhe, die ich brauche und die Gesellschaft, die ich zwischendurch möchte. Den Bergknappenhof sollte man nicht allgemein beschreiben, man sollte ihn erleben!!