Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Ein perfekt geführtes Hotel.Top Personal freundlich und hilfsbereit vom Empfang bis zum Zimmerservice.Hervorragendes Essen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wie immer hatten wir einen wunderschönen Kurzurlaub im Berknappenhof. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit, die Verpflegung und das stets freundliche Personal!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Wellnesshotel! Sehr empfehlenswert!
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guten Wellnessangeboten. Ich habe schon gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.

Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder wunderbar
Es ist alles vor Ort was man bei einem Wellnessurlaub benötigt. Die Anwendungen sind hervorragend. Die Saunalanschaft und das Bad ist sehr modern und einfach schön. Die Ruheräumen sind perfekt zum Entspannen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super erholsame Tage gehabt!!
Wunderschönes Ambiente, toller Service - einfach ein Rund-um-Sorglos-Urlaub! Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel mit sehr guter Küche.
Von Wellness über den Service und die grandiose Küche alles Bestens. Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Einfach Super!!!
Marianne(66-70)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Super Hotel für Wellness und wandern Ideal für Auszeit Tage............ meine Bedürfnisse sind voll erfüllt, erst wandern, danach ab in den Wellnessbereich
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
40. Geburtstag !!!
Wir haben meinen 40. Geburtstag über rein Wochenende im Bergknappenhof gefeiert und es war wunderschön! Wir kommen gerne wieder. Wellness, Essen und die ganze Atmosphäre ist einfach spitze!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, vor allem der Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Wellnessbehandlungen waren ein Traum.
Marlene(56-60)Deutschland
Einfach genial ,man fühlt sich immer wie zu Hause,
sehr sauberes gepflegtes Hotel in einer superschönen Lage .Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit in jeder Situation.