Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in schöner Lage ! Mit dem Herz dabei
Ein super Hotel! Man fühlt sich daheim! Jeder ist sehr freundlich ins hilfsbereit! Was machbar ist wird machbar gemacht!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein absolutes Traumhotel, alles passt !
in dem familiengeführten Hotel fühlt man sich schon beim Ankommen sofort richtig wohl. Personal sehr freundlich, unser Bergkristallzimmer ist mega schön, Wellnessbereich einfach alles perfekt zum Entspannen und die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Tolle Ausflüge in der Gegend möglich. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr erholsamer Wellnessauftenthalt, gerne wieder
Gut gelegenes Wellnesshotel mit sehr guter Küche. Das Saunaangebot ist sehr modern und ausreichend. Die Wasserwelt wurde auch renoviert und ist ansprechend gestaltet.

Hilde (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wohlfühlhotel mit tollem Ambiente & lecker Essen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente perfekt um sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Wir freuen uns jedes mal auf diese tollen Wellness Tage mit viel Entspannung und wundervollem Essen.
Arndt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Gastronomie und prima Personal. Wellnessangebot ist hervorragend, die Salzgrotte ist ein Highlight.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Ankommen und wohlfühlen! Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Toller Wellnessbereich. Fantastisches Essen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren nach etwas längerer Zeit wieder einmal im Hotel "Bergknappenhof" und fühlten uns vom ersten Moment an wieder sehr wohl. Das Hotel wurde in den letzten Jahren immer wieder renoviert und erweitert. Die Wellnesslandschaft ist herrlich, die Ruheräume sind geschmackvoll gestaltet. Das Hallenbad und das Außenbecken wurden ebenfalls renoviert und strahlen im neuen Glanz. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und schnell. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist qualitativ hochwertig und geschmacklich…
Walter und Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben schon wieder für Januar 2023 gebucht.
Wir waren jetzt das 11 mal in dem wunderschönen Hotel. Die Gastfreundlichkeit ist einfach nur Spitze. Frau Schweikl und Frau Christine Weikl sind uns so ans Herz gewachsen mit Ihrer Freundlichkeit. Das Essen ist eine Wucht. Das Personal einfach nur Spitze, besonders hervorheben möchte ich die beiden Kellner/in Josef, Andreas und Anna.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hier passt einfach alles
Das Hotel Bergknappenhof ist absolut empfehlenswert. Es hat einfach alles gepasst! Freue mich schon auf den nächsten Besuch dort !
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer hier nicht zufrieden ist, hat andere Probleme
Dieses Hotel ist an Qualität beim Essen, Service in allen Belangen und Freundlichkeit des gesamten Personals samt Chefschaft nicht zu überbieten. Hier gibt's einfach nichts relevantes zu bemängeln. Hier passt einfach alles.