Svenja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles da - für jeden etwas dabei!
Sehr liebevoll und schick eingerichtetes Hotel. Waren mit zwei Jugendlichen und Schwiegereltern da. Für alle gab es etwas. Kids waren auch gerne beim Billard und Tischtennis am Abend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ein Hotel, das zu mehrmaligen Buchungen einlädt!
Der Aufenthalt in diesem sehr schönen Wellnesshotel bietet alles was das Herz begehrt. Personal ist natürlich freundlich!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder !!!
Sehr schönes Hotel mit einem überragenden Wellnessbereich. Sehr sauber, sehr guter Service. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Gastronomie und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen !!
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Ankommen und sich von der ersten Minute an Wohlfühlen bei dieser Herzlichkeit! Wir sind bereits 16 mal im Hotel, das sagt alles!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super Wellnesshotel zum Entspannen
Ein super tolles Wellnesshotel. Man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist super nett. Die Zimmer sind sauber und perfekt für einen Urlaub. Wir haben auch für 2023 schon wieder gebucht.
Sabrina Maier (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach ein Traum
Das Hotel ist einfach ein Traum wir waren jetz schon das 5 mal und im Dezember geht die Reise schon wieder in den Bergknappenhof weil man sich einfach wie daheim fühlt die Bedienungen einfach ein Traum auch die Rezeptions Damen/Herren empfangen einen schon freundlich und sind immer gut drauf Im Großen und Ganzen Einfach eine Reise wert zum Bergknappenhof
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert! Wir werden auch wieder kommen!
Das Hotel ist sehr schön und hochwertig eingerichtet. Personal am Rezeption ist besonders nett und hilfsbereit. Die Anwendungen und Ruheräume sind einfach super. Wer eine Entspannung vom Alltags braucht, ist da genau richtig 👍🏼
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leckeres Essen und tolle Wellnesslandschaft
Der Bergknappenhof hat uns mit seiner guten Lage, seinem leckeren Essen und der tollen Wellnesslandschaft überzeugt. Auch mit Kleinkind konnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen. Extra Kindermenüs machten es unserem Kind leicht, immer etwas zu essen zu finden. Tiefgaragenstellplätze und Ladesäulen für E-Autos sind ebenfalls vorhanden.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Heimkommen in den Bergknappenhof
Familiär und dabei professionell! Sehr schöner Wellnessbereich und ganz freundliches Personal-viele kennt man seit Jahren.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Service im Restaurant möchte ich besonders hervorheben Wellness-Oase großzügig Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen