Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist wie unser zweites Zuhause.
Hervorragendes Hotel. Gastfreundlichkeit des gesamten Personals, sehr gute Verpflegung. Hotelausstattung und Wellnessbereich sind top.
Griseldis (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur
Wir waren im Dezember zum wiederholten Mal in diesem tollen Hotel, und was soll ich sagen, der nächste Aufenthalt im April ist schon gebucht. Es stimmt einfach alles, angefangen vom herzlichen Empfang, über die sauberen und schönen Zimmer, von dem abwechslungsreichen und sehr leckeren Essen, dem herrlichen Wellnessbereich . Wir haben dort alles, um uns richtig zu erholen. Was will man mehr? Einmal Bergknappenhof - immer Bergknappenhof.
Herbri(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert für eine Auszeit vom Alltag.
Das Hotel wird seinem Logo "Vital- und Kristallhotel" sowohl im Design, wie auch im Wellnessbereich gerecht. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Mega toller Wellnessbereich.

Jennifer Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes sauberes Hotel. Man wird am Empfang schon sehr herzlich empfangen. Man fühlte sich zu jeder Zeit wohl. Da wir im Oktober vor Ort waren ist im Schwimmbad einiges los und viele konnten keinen Liegeplatz weder im Schwimmbad noch in den Ruhebereichen bekommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur toll
Sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem Service, leckerem Essen, schöner Wellnesbereich, super freundliches Personal kurz einfach alles super.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel zum Erholen und Wellness
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel in guter Lage, geschmackvoll ausgestattet, Zimmer super, das Essen könnte nicht besser sein, insgesamt absolut weiter zu empfehlen für erholsame Urlaubstage.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen
Sehr gutes Wellnesshotel, sehr hoher Standard, es ist alles vorhanden, was man braucht oder benötigt. es ist für alles gesorgt.
Annett & Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder in den Bergknappenhof .
Ein Wohlfühlhotel von der ersten Minute an. Viel Freundlichkeit und immer ein Lächeln aller Mitabrbeiter in allen Bereichen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns wieder für den Bergknappenhof entschieden, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr schön, Sonderwünsche werden gerne, wenn möglich erfüllt. Im Bergknappenhof kann man auch ohne weiteres wenn das das Wetter einmal nicht so schön ist einen sehr angenehme Zeit verbringen. Je nach der Zimmerbuchung steht ein fest reservierter Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Sicherich werden wir im Herbst wieder einen Urlaub im Bergknappenhof buchen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolles Wellnesshotel
Megaschönes Wellnesshotel, supernettes und aufmerksames Personal. Man kann sehr gut entspannen und den Abend in der Bar verbringen mit superleckeren Cocktails von Nabil