Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel mit tollem überschaubarem Wellnessbereich. Bodenständige Speisen für jeden etwas dabei. Tolle geräumige Zimmer
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Das Hotel ist eine Wellness Oase,man fühlt sich sofort Wohl man wird mit einer Herzlichkeit ausgenommen. Ich werde meinen Urlaub immer hier machen .
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
3 schöne Tage im Bayerischen Wald
Ich war dort anlässlich der Hochzeit meines Neffen und ich war das erstemal in dieser Gegend. Der Wellnessbereich ist fantastisch, besonders die finnische Saune und die Schneegrotte haben es mir angetan, wunderbar. Die beiden Dampfsaunen auch sehr gut. Die diversen Buffets - Frühstück, nachmittags und abends - sind nicht nur sehr reichhaltig und exzellent bestückt. Der Service ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend, flink und angenehm. Mein Zimmer in einem Nebengebäude war OK aber sehr eng, vor allem das…

Susanne (56-60)Deutschland
Kurz Wellness zur Zufriedenheit
Sehr schönes Wellness Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Es wird wenn möglich sofort auf Sonderwünsche eingegangen. Essen ist sehr gut und reichlich. Kurz gesagt wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
100 prozentige Weiterempfehlung
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Personal sehr freundlich und kompetent. Es war alles wie versprochen. Besser geht es nicht. Wir werden wieder kommen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Kurzurlaub
Wir wollten uns ein paar Tage verwöhnen lassen und meinen Geburtstag feiern. Das hat Beides super geklappt. Wir wurden super freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Wir fühlten uns direkt wohl in dem schönen und geschmackvollem Ambiente. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlglück vom ersten Moment an
Service und Freundlichkeit des Hotelpersonals spiegeln sich in der traditionellen und kulturellen Herkunft des Bayerwaldes. Sehr angenehmes Wohlfühklima von der ersten Minute an. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Tolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ich war schon 3 mal da und werde wieder hinfahren. Personal super nett. Auf unsere Wünsche ist eingegangen. 5 Sterne
Andrea(61-65)Deutschland
Hier bleiben keine Wünsche offen
Im Hotel herrscht eine besonders wohlige Atmosphäre, geprägt von natürlicher Freundlichkeit, Wertschätzung und einem Service, der nichts zu wünschen übrig lässt. Auch der Wellnessbereich lässt es an nichts fehlen. Ein Aufenthalt im Bergknappenhof ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Vielen Dank dafür.
Rosmarie (46-50)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal . Waren schon mehrmals da. Im Bereich Gastronomie hat man den kleinen Eindruck, der derzeitigen Situation zuzuordnen, als wäre hier auch etwas an Einsparungen zu denken.