Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Toller Kurzurlaub
Wir waren zusammen mit Freunden für ein verlängertes Wochenende zu Gast im Hotel Bergknappenhof. Vom Hotel mit dessen Ausstattung, dem Zimmer (Suite Himmelreich), dem Essen und dem Personal waren wir vollauf zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder hierher.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner 3 Tage Wellness Kurzurlaub!!!
Wir waren zum ersten Mal im Berknappenhof und werden uns dort bestimmt noch sehr oft erholen. Überragender Service im ganzen Hotel, überragendes Essen, wunderschönes Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gute Freizeitangebote........ Einfach alles perfekt, wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes Hotel - wir kommen immer wieder gerne!
schöne, ruhige Lage, schöne, großzügige und gut ausgestattet Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, nette Gastgeber.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub, einfach nur genießen
Hier beginnt der Urlaub wirklich von der ersten Sekunde. Die Zimmer sind wie das ganze Hotel wunderschön gestaltet. Das Essen ist sensationell und das Personal.zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.Auch an die kleinen Gäste wird mit einem tollen Spielzimmer und einer extra Kinder menüwahl fürs Abendessen gedacht.Der Wellness Bereich ist großzügig und vielfältig. Für jeden ist dort was dabei. Ein Erlebnis ist dort natürlich der Schneeraum im Saunabereich. Die Abende kann man wunderbar in der Bar ausklingen…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Absolutes Wohlfühlhotel der Spitzenklasse mit Herz
Absolutes Wohlfühlhotel der Spitzenklasse, bei dem wir uns schon mit der Reservierung super persönlich uns wahnsinnig freundlich willkommen geheißen fühlten und wo wir unseren Aufenthalt absolut genossen haben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Unbedingt Weiterempfehlung
Super Hotel zum entspannen, hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. War jetzt schon öfters da und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal 😊
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel - perfekt zum Entspannen und Wandern
Das Hotel bietet für jeden etwas und hat ein tolles Angebot!! Von Salzgrotte über Saune, Schwimmbad, Fitnessraum, Wellnessbehandlungen, Wasserbetten als Ruheliegen etc. Teeoasen und und und. Einfach toll.
Mirela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel. Wohlfühlfaktor 10! Immer wieder gerne hier! Hotelpersonal sehr aufmerksam und sehr höflich. Gastgeber sind herzliche Menschen.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Mädelsauszeit gelungen!😍
Was für ein tolles Wochenende!😍😍 Wir waren drei Mädels, und haben die Mädelsauszeit gebucht! Wir wurden am Freitag sehr freundlich empfangen, und alles wurde uns gezeigt und erklärt. Das Auto durfte sogar in einer Tiefgarage kostenlos abgestellt werden. Das Essen war der Wahnsinn es gab eine große Auswahl beim Frühstück, sowie mittags bei den Salaten und am Abend hätten wir am liebsten einmal alles bestellt, da wir uns nie entscheiden konnten. Die Anwendungen und das Personal war sehr freundlich, und der große…
Bernhard & Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Entspannungs und Erholungsurlaub
waren schon zum vierten mal im Bergknappenhof, war wie immer sehr schön, Super Hotel , Super Zimmer, Super Anlage, Super Service, Super Essen. kommen immer wieder gerne !!!!!