Barbara (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein rundum schönes Hotel - optimal zum entspannen
Ein wunderschönes Hotel, Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und super leckeres Essen - tolle Behandlungen, tolle Zimmer
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehle es bestimmt weiter.
Das Hotel ist ein sehr schönes Wellneshotel. Ich komme schon einige male in das Hotel und mir gefällt es immer wieder. Wir waren zum Golf spielen im Bayer. Wald die Entfernungen waren alles ok.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren das 10x da und das sagt alles!!!
Ein wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten und sehr freundliches Personal. Für Ausflüge und Wanderungen sehr zentral gelegen

Carol(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns war es das erste Mal, wir kommen wieder!
Einfach toll, familiär, gemütlich, zwanglos, es ist alles dort, um ein paar Tage zu entspannen. Das Essen abwechslungsreich, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich mit vielen Angeboten!
Anna-Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unbeschreiblich schön zum entspannen und runter ko
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die immer wieder kommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man geht immer wieder gerne hin.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Ruhe
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Toller Service und leckeres Essen. Sehr viel wurde renoviert. Neues Schwimmbad und ein neuer Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Genau das Richtige !!
Ein Traum, wir konnten leider nur 2 Übernachtungen bleiben und konnten nicht alles ausprobieren was das Hotel zu bieten hat. Die SaunaWelt werden wir dann bei unserem nächsten Besuch ausgeiebig testen und uns verwöhnen lassen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön. Wir waren immer total zufrieden. Der Saunabereich wurde renoviert und ist total schön.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet
Dieses Wellnesshotel können wir sehr empfehlen,. Schon ab Reisebeginn wird man an der Rezeption herzlich begrüßt. Sehr gepflegte Zimmer, ein wunderschöner Wellnessbereich . Im Restaurant werden köstliche abwechsungsreiche Speisen sehr freundlich serviert. Veronika und Franziska Reim
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel alles passt. Immer wieder
Das Hotel ist ein super tolles Haus. Alles stimmt. Essen hervorragend. Wellnessbereich top. Zimmer super. Personal alle sehr freundlich. Wir haben schon wieder gebucht. Nur zu empfehlen.