Basti(51-55)Deutschland
Ankommen und zuhause sein
Ankommen und sich zuhause fühlen. Sehr familiär und unwahrscheinlich freundlich. Der Wellnessbereich einfach ein Traum.
Jürgen und Heidrun(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Gerade aus dem Bergknappenhof zurück, auch nach dem 6. Mal Erholung pur, freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im nächsten Jahr.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung pur
Ein Hotel, das alles bietet: schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Erholung im Spa-Bereich vom Feinsten. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit wieder gerne
Wunderschönes Wellness-Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Wohlfühloase, Tanzabend und sehr schöne Anwendungen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in schöner Lage ! Mit dem Herz dabei
Ein super Hotel! Man fühlt sich daheim! Jeder ist sehr freundlich ins hilfsbereit! Was machbar ist wird machbar gemacht!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein absolutes Traumhotel, alles passt !
in dem familiengeführten Hotel fühlt man sich schon beim Ankommen sofort richtig wohl. Personal sehr freundlich, unser Bergkristallzimmer ist mega schön, Wellnessbereich einfach alles perfekt zum Entspannen und die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Tolle Ausflüge in der Gegend möglich. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr erholsamer Wellnessauftenthalt, gerne wieder
Gut gelegenes Wellnesshotel mit sehr guter Küche. Das Saunaangebot ist sehr modern und ausreichend. Die Wasserwelt wurde auch renoviert und ist ansprechend gestaltet.
Hilde (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühlhotel mit tollem Ambiente & lecker Essen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente perfekt um sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Wir freuen uns jedes mal auf diese tollen Wellness Tage mit viel Entspannung und wundervollem Essen.
Arndt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Gastronomie und prima Personal. Wellnessangebot ist hervorragend, die Salzgrotte ist ein Highlight.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Ankommen und wohlfühlen! Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Toller Wellnessbereich. Fantastisches Essen.