Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel - perfekt zum Entspannen und Wandern
Das Hotel bietet für jeden etwas und hat ein tolles Angebot!! Von Salzgrotte über Saune, Schwimmbad, Fitnessraum, Wellnessbehandlungen, Wasserbetten als Ruheliegen etc. Teeoasen und und und. Einfach toll.
Mirela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel. Wohlfühlfaktor 10! Immer wieder gerne hier! Hotelpersonal sehr aufmerksam und sehr höflich. Gastgeber sind herzliche Menschen.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mädelsauszeit gelungen!😍
Was für ein tolles Wochenende!😍😍 Wir waren drei Mädels, und haben die Mädelsauszeit gebucht! Wir wurden am Freitag sehr freundlich empfangen, und alles wurde uns gezeigt und erklärt. Das Auto durfte sogar in einer Tiefgarage kostenlos abgestellt werden. Das Essen war der Wahnsinn es gab eine große Auswahl beim Frühstück, sowie mittags bei den Salaten und am Abend hätten wir am liebsten einmal alles bestellt, da wir uns nie entscheiden konnten. Die Anwendungen und das Personal war sehr freundlich, und der große…

Bernhard & Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Entspannungs und Erholungsurlaub
waren schon zum vierten mal im Bergknappenhof, war wie immer sehr schön, Super Hotel , Super Zimmer, Super Anlage, Super Service, Super Essen. kommen immer wieder gerne !!!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Freundliche und familiäre Atmosphäre in einem super Wellness-Hotel. Die Leistungen der Küche sind ebenfalls hervorragend.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder! Ein erholsamer Urlaub!
Ein liebevoll gepflegtes Wellnesshotel unter familiärer Führung. Schöner Wellnessbereich mit Kristall und Vitalzentrum.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühloase zur Entspannung
Immer wieder sehr freundlicher Empfang, schöne geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer, exzellente Küche und ein breites Angebot zum Schwimmen, Saunen, zur Kosmetik und sonstigen Entspannungsmöglichkeiten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alltagskiller
Ankommen ist wie nach Hause kommen. Vom ersten Moment an ist man aus dem Alltag raus. Das war schon unsere 5 Mädelsauszeit und wir kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kann das Hotel sehr empfehlen
Wir haben uns von Anfang an sehr Wohlgefühlt alles sehr sauber , mit Parkplatz ( genial )Eder Wellnessbereich ist einfach super Kosmetik genial und preisleistung perfekt
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer eine Reise wert!
Sehr gutes Haus mit guten Service und schönen Wellnessbereich. Nette und hilfsbereite Rezeption. Tolle Lage im Bayrischen Wald.