Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Bergknappenhof
Sehr schönes Wellnesshotel mit viel Charme und tollen freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause.
Guido & Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Wellness Anwendungen immer top. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Rundum zufrieden.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestens geeignet zum Entspannen und Relaxen .
Wunderschönes gepflegtes und liebevoll geführtes familiäres Wellnesshotel, das kaum Wünsche offenließ. Gehobene Klasse

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
rundum mehr als zufrieden
familiär, modern und doch gemütlich, ideal zum wohlfühlen und entspannen Das Angebot ist riesig: sowohl kulinarisch
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Dieses Hotel bietet Erholung und Entspannung .
Wenn man im Hotel angekommen ist fühlt man sich sofort " Wie zu Hause ". Die familiäre Atmosphäre ist so angenehm . Man fühlt sich Willkommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Unser absolutes Lieblingshotel!
Entspannung und Genuss pur. Hier kann man absolute Erholung finden, ob mit Mann oder bester Freundin. Immer wieder gerne!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr zu empfehlen , wir kommen wie immer wieder .
Tolles Wellnesshotel , super Service , klasse Küche , geräumige Zimmer , Hallenbad mit Whirlpool und Außenpool ausreichend groß .
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Mit Freundinnen oder Verwandten zum Chillen
Sauberes gastfreundliches und familenfreundliches Hotel, das ideal zum Kurzurlaub oder zum Wellnessen mit Freunden und Verwandten geeignet ist.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind seit Jahren Stammgäste.
Sehr schönes Hotel, wo man sich ab der ersten Sekunde angekommen fühlt. Entspannung und Entschleunigung pur. Wir sind Stammgäste und kommen sehr gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr schönes Wellnesshotel,lädt zum Entspannen ein
Sauber, freundliches Personal, gut zu erreichen, ideal für Wellness, leckeres Essen, man hat dort alles, was man braucht, um sich eine Auszeit zu gönnen