Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles super 👍
Top Hotel, schöne Wellnesslandschaft, super Hotelzimmer, gutes Essen! Besuche schon seit Jahren dieses Hotel zum Entspannen.
alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel
Super tolles nettes Hotel die Angestellten sind einfach ein Traum wenn man einen Wunsch hat wird dieser Sofort erfüllt ich brauchte ein 2 Kissen an der Rezeption Bescheid gesagt Frühstücken gegangen danach wahr das Kissen schon von den Zimmermädels gebracht
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich habe mich jederzeit Willkommen gefühlt.
Schönes familiengeführtes Haus. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich. Genaus das richtige um sich eine Auszeit zu gönnen.

uSCHI(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiäres HOTEL
Es ist ein sehr schönes Hotel das in den letzten 2 Jahren liebevoll und sehr schön Renoviert wurde. Der Wellnessbereich wurde auch sehr schön renoviert
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Überragendes Hotel mit höchstem Erholungswert
Die Ankunft im Bergknappenhof ist vom erstem Moment an wie Heimkommen im Zuhause auf Zeit. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der gesamten "Bergknappenhoffamilie" begegnete uns in allen Bereichen von Beginn an: Der Rezeption mit Hilfe und Unterstützung bei allen Fragen, im Restaurant mit der überragenden Küche und Service, im Sauna-und Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, in den perfekt ausgestatteten und gemütlichen Zimmern sowie der Sauberkeit im gesamten Haus. Eine Erholung ist vom ersten bis letzten…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wirklich jedem zu empfehlen! Spitzenklasse!
Eins der besten Hotels, die wir je besucht haben. Wirklich spitze! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Beste Qualität, bester Service, extrem sauber!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer und immer wieder !!!
Familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ab der 1. Sekunde einfach nur wohlfühlen. Wer einmal da war, kommt immer wieder :-)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere Nummer EINS
Schönes, familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen. Für uns immer die Nummer EINS! Ob mit der ganzen Familie oder auch "nur" als Paar, es passt einfach immer alles.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ankommen und Wohlfühlen 😃
Wunderschönes Hotel ,dass keine Wünsche offen lässt! Freundliches Personal, sehr leckeres Essen und sehr schöne Zimmer und Wellness Einrichtung! Freue mich heute schon auf meinen nächsten Besuch!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel und wurden nie enttäuscht. Personal, Essen, Zimmer und Service sehr gut. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.