Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
immer wieder ein muss für meine Seele
angenehme entspannende freundliche Atmosphäre; super freundlicher Service; top schöne gemütliche Zimmer; Entspannung pur;
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel in das jeder fahren sollte
Es ist ein wunderschönes Hotel in das wir immer wieder hinfahren. Sehr familiär, mann fühlt sich sehr aufgehoben. Einfach superrrrrrrr
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trotz des einen Mangels, alles in Ordnung.
Uns wurde dieses Hotel von Bekannten empfohlen. Unser erster Eindruck war sehr positiv. Lage ,Essen, Wellness war sehr gut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Adelheide(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
kann ich zu jederzeit weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Wollten mal richtig relaxen. Ein sehr schöner Anblick des Hotels bei der Ankunft.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub im Berg Knappenhof
Sehr schön. Große Auswahl an Wellnessangeboten. Sehr große Auswahl vom Essen. Essenszeiten sehr großzügig. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sind sehr zuvorkommend. Sehr gemütliche und schöne Zimmer. Familiärer Flair. Sehr große Rücksichtnahme bei Allergien.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellnessurlaub den man gerne wiederholt
Schönes Wellnesshotel, familiär geführt. Der Wellnessbereich wurde vergrößert und modern umgebaut. Das Essen ist sehr gut.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Als erstes muss man unbedingt erwähnen, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Außerdem sind alle Zimmer und sonstige Räume mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Richtig schön und man muss sich einfach wohlfühlen. Begeistert waren wir auch vom Hallenbad und Außenpool. Zu unserem Paket hat auch eine Hot Stone Massage gehört, die auch hervorragend war. Wir werden dieses Jahr gleich nochmal hinfahren. Können das Hotel somit nur empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unbedingt vorbeischauen - es lohnt sich:)
Das war unser erster und sicher nicht letzter Besuch im "Hotel Bergknappenhof". Freundlichkeit und stets ein Lächeln im Gesicht bei allen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich und das Zimmer waren sehr ansprechend. Der Musikabend war ein Highlight. Danke für die schöne Auszeit von Margit und Ulrike.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder ein Genuss
Ein Hotel ganz zum Wohlfühlen. Vom ersten Augenblick an fühlt man sich gut aufgehoben und willkommen. Die Ausstattung und Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel, ideal für ein Auszeit-Wochenende. Sehr guter Service, schöne geräumige Zimmer, kinderfreundlich und einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Umgebung bietet viel Natur zu aller Jahreszeit. Das Essen ist sehr gut. Der Altersdurchschnitt ist zwar etwas höher/betagt, aber das hängt auch mit dem nichts gerade günstigen Preisen zusammen. Insgesamt jedoch ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.