Mareen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder trifft es ganz gut- mindestens ein Mal pro Jahr statten wir dem Bergkannepnhof in Bodenmais einen Besuch ab- und es lohnt sich jedes mal aufs Neue.
Hans (56-60)Deutschland
Wenn Bayerischer Wald, dann nur Bergknappenhof
Super tolles Hotel, familiär, sauber, gemütlich. Personal unglaublich freundlich . Rundum professionell. Bleiben keine Wünsche offen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein tolles Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Freizeitangebote und herrliche Ausflüge in der Umgebung

Stefanie(41-45)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel zieht uns immer wieder an, wir kommen immer wieder gern. Es ist liebevoll ausgestattet und man wird so herzlich empfangen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, nettes Personal, nur zu empfehlen
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Gutes Essen, sehr nettes Personal. Jeder Extrawunsch wird berücksichtigt. Eine super Wellnessabteilung. Da weiß das Personal was es macht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Urlaub war toll!
Super Hotel, gutes Essen, schöner SPA Bereich. Würde das Hotel immer wieder empfehlen! Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wunderschönes Hotel zum Rundum-Wohlfühlen
Ein wunderschönes und liebevoll geführtes Hotel in Bodenmais mit großem Spa Bereich und hervorragender Wellnessabteilung.
Joana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mädels Wellnesstrip mit viel Genuss und Spaß
Schnuckliges Familien geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Selbst nach neun Aufenthalten kommen wir gerne wieder
Gisela und Roland(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Für uns war es Entspannung pur, das Essen war wie immer sehr gut, die Anwendungen wurden professionell ausgeführt und haben uns gut getan, das ganze Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das ganze Haus wird sehr sauber gehalten. Wir haben uns einfach rundum sehr wohl gefühlt und werden auch ein 16.mal kommen.
Ewald(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen vom ersten Augenblick
Schönes Wellnesshotel mit freundlichen Personal, schönen Wellnessbereich und super schmeckenden Essen einfach Spitze!!!