Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gäste i. Haus, die bereits schon 32 x da waren
Sehr schönes mit viel Liebe geführtes Familienhotel. Ca. 150 Gäste im Altersdurchschnitt ca. 45 bis 75 Jahren. Sehr schön zum Teil neu gestaltete Sauna und Wellness Landschaft, die selbst bei unserem Regentag nicht überlaufen war.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne
Da passt einfach alles, vom Wellnessbereich bis zum Personal, mehr kann man nicht dazu sagen… Wir verbrachten wunderschöne Tage und kommen bestimmt wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Haben zum 9. mal gebucht
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Hervorragende Küche. Traumhafter Wellnessbereich. Freundliches Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gerne wieder
Schönes Hotel in Bodenmais, ideal zum erholen. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Überall lauschigen Plätze zum entspannen und erholen.
Kimberly (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen
Tolles, schön dekoriertes Hotel. Super Pool- und Saunalandschaft. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Familie Scholl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel das Begeistert !
Wunderschönes, familieres Hotel, das alles hält was es verspricht und noch mehr ! Wir waren vor 15 Jahren zur Hochzeitsreise schon einmal in diesem tollen Hotel. Zum 15. Hochzeitstag waren nur wir Eltern einige Tage da und waren dieses Mal genau so gegeistert wie damals. Nächstes Mal kommen wir mit der ganzen Famile !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel überzeugt mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Gastronomie sowie vorzüglichem Wellness- und SPA Bereich. Eingebettet in wundervoller Landschaft bietet es herrlichen Komfort und ausreichend Gelegenheit zur erholsamen Entspannung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Volle Punktzahl. Hingehen und sich wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gästehaus mit Flair und Hotelservice.
Das Wellnesshotel mit Herz. Um dem Alltag zu entfliehen ist man hier genau richtig hier und die Wellnessanwendungen sind einfach nur traumhaft.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Wellnesshotel mit guter 3/4 Pension.