Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden sicher wieder kommen 😀
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in Bodenmais mit schönem, modernisierten, großen Wellnessbereich. Nettes, freundliches Personal. Viele Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer, ein Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Wie immer, ein super Urlaub, alles war perfekt!! Es gibt nicht's zu meckern, alle sind sehr zuvorkommend, der Service ist erste Klasse!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ankommen und Zuhause sein
Es ist ein familiengeführte Hotel mit äußerst freundlichen Personal und Besitzer. Das Hotel ist super ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl im Hotel.

Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder ein Erholsamer Urlaub
Der Bergknappenhof ist ein Hotel zum Auspannen und zum Wohlfühlen. Der Gast ist hier sehr gut aufgehoben und steht im Vordergrund. Die schönen und wohnlichen Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Ein sehr schöner Wellessbereich und ein Hallenbad, sowie ein beheizter Außenpool, steht dem Gast zur Verfügung. Ein fest reservierter Tiefgaragenplatz erhält der Gast. Das sehr freundliche Servicepersonal erfüllt auch gerne Sonderwünsche, wenn möglich. Wir haben uns im Bergknappenhof sehr sicher und wie…
René(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine super Woche mit 3 Gourmettagen und Extras
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr guten Angeboten. Neues Angebot im Mai 3 Gourmet Tage mit Sternekoch Jens Rittmeyer.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das beste Hotel ever ......ganz klare Empfehlung
Habe schon in vielen Hotels Urlaub gemacht - bisher das BESTE HOTEL EVER - hier reichen eigentlich drei Worte : ALLES RUNDUM PERFEKT !
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel , Mitarbeiter sehr freundlich, hervorragendes Essen. Die Lage ist auch perfekt zum Wandern
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Entspanntes Mädelswochenene
Wir sind dort regelmäßig Gäste und kommen immer gerne wieder, man fühlt sich rundum wohl und der Service und das Essen sind phantastisch
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich wieder Wellness.
Das Hotel war uns schon länger bekannt und wir haben uns auf die Neuerungen nach der Pandemie gefreut. Die Anfahrt war einfach und das Willkommen sehr herzlich.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rund um zufrieden
Wir kommen immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Das Hotel erfüllt unserer Meinung nach alle Erwartungen für einen Wellness- Kurztrip!