Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur mit hervorragender Küche
Wir hatten die "Rubintage" gebucht, waren mit dem Doppelzimmer "ACHAT" (23 qm) vollkommen zufrieden und hatten im Paket auch noch jeweils eine Aromaölmassage und einen Besuch in der Kristall-Salzgrotte. Zur Begrüßung erhielten wir erst einmal ein Glas Sekt. Es war sehr sauber und ausreichend Platz, da das Badezimmer extra ist. Die 3/4 Pension ist hervorragend und die bayerische Küche ein Genuss. Auch an der Bar haben wir den ein oder anderen leckeren Cocktail getrunken. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen…
Cora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellness pur
Ein wundervoller Aufenthalt zum Genießen und Wohlfühlen! Auch wenn es in erster Linie mit Sicherheit kein Familienhotel ist, waren unsere Kindergartenkiner herzlich willkommen und stets lag eine Malunterlage da. Auch erfreuten wir uns an den kleinen zusätzlichen Dingen beim Frühstück, sei es frische Feigen, der leckere Wurstsalat und die kleinen Brötchen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Auszeit
Traumhafte Auszeit im Bergknappenhof. Tolles Hotel, es fehlt an nichts. Toller Wellnessbereich, schöne Zimmer, wunderschöner Garten, leckeres Essen.

Marlitt (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein toller Urlaub mit vielen magischen Momenten
Der Bergknappenhof ist ein liebevoll, familiengeführtes Wellnesshotel, wo man sich rundherum wohl fühlt und entspannt.
reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schöne Wellnisanlage zweimal die Woche life Musik
Schöne Zimmer sehr sauber gutes Essen Personal sehr freundlich lage sehr gut alles schnell ereichbar guter Wellnisbereich
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Für eine kurze Auszeit wunderbar, da man auch nur für eine Nacht herzlich aufgenommen wird. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles, was man zum Relaxen braucht - toll renoviert
Familiäres Hotel, das alles bietet, was man zum Relaxen braucht. Sauberkeit sehr gut. Essensqualität recht gut. Super Preis-Leistungs-Cocktails (sogar im Pool).
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Oase der Erholung für jedermann
Wir haben vom 27.07. bis 07.08.2022 (1 1/2 Woche )unseren Urlaub im Hotel Bergknappenhof in Bodenmais verbracht und dies zum 55mal. Ein Hotel, das jeden Urlaub zum Erlebnis werden lässt.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wer Erholung möchte, sollte unbedingt vorbeikommen
Endlich wieder eine Auszeit vom Alltag und gaaanz viel Entspannung und Erholung in Rekordzeit. Bereits wenn man das Hotel betritt, beginnt die Entspannung in gemütlicher Atmosphäre.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub in traumhafter Umgebung und super Service
Wir haben dieses Jahr zum achten Mal unseren Urlaub im Bergknappenhof verbracht und es war für die ganze Familie wieder die richtige Wahl. In dem sehr familiär geführten Haus in zauberhafter Umgebung mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal fühlt man sich als Gast ernst genommen. Wir wurden täglich verwöhnt mit kulinarischen Leckerbissen, sauberen Gästezimmern, mit einem großartigen Wellnessbereich und sind begeistert von der Gastfreundschaft, die wir wieder erleben durften. Schade, dass der Urlaub schon…