Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöner Empfang mit Sekt und dem Programm für das Wochenende, sehr sehr saubere, geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Stets hilfsbereite, freundliche mitarbeiter. Wellness-Anwendungsbereich top organisiert. Qualität des Essens auch sehr gut. Top Getränkeauswahl. Sehr sehr saubere Wellness-/Saunabereiche. Bitte unbedingt die Anwendungen online im Voraus buchen. Top Location für ein Mädels-Wellnes-Wochenende. Wir waren rundum zufrieden und hatten ein sehr schönes Wochenende. Top Preis-Leistungs…
Katja F(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fantastisch
Sehr nettes Personal, sehr sehr leckeres Essen, ein sehr toller Wellnessbereich und die Zimmer waren super sauber. Ist aufhebendem eine Empfehlung wert, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Zum 5. Mal und bestimmt NICHT das letzte Mal dort
Bestes Wellness-Hotel überhaupt! Wir waren schon zum 5. Mal im Bergknappenhof und es wird gewiss NICHT das letzte Mal sein! Kann es wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
einfach nur empfehlenswert.
sehr familär. Guter Service. Hervorragendes Essen. Toller Spa-Bereich. Gehen sehr flexibel aus ihre besonderen Wünsche ein.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und sich einfach wohlfühlen!
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Zum Ausspannen bestens geeignet oder auch für Ausflüge ist hier ein zentraler Ausgangspunkt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder !!
Wir waren Mitte Juni zum Zweiten mal im Bergknappenhof. Wieder waren wir begeistert und haben den Aufenthalt vollends genossen. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Personal und Sauberkeit ...alles TOP. Zu 100% Empehlenswert. Wir haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht und freuen uns sehr drauf. Constanze & Thorsten
Sabine(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Es war wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Das personal ist der absolute Wahnsinn. Der poolbereich ist wunderschön geworden.
Silvia(46-50)Deutschland
Wunderschöne, erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel. Total nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr gut erholt und den gesamten Aufenthalt sehr genossen.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis-Leistungsver-Verhältnis.
Das Hotel ist hat unsere Vorstellungen wieder einmal voll erfüllt. Das Zimmer "Amethyst" ist wunderschön eingerichtet. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet, ebenso die Wellnessanlage. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir haben schon für 2023 mit einer Gruppe gebucht.
Heinz(71+)Deutschland
Hotel mit 4 Sterne gute Ausstattaung Preis in Ordn
Sehr gutes Wellnes Hotel super und gutes Essen guter Servies und Personal und gute Lage war schon jedes Jahr ein mal im Hotel und schon 18 mal im Hotel