Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur begeistert wohlfühlen von Anfang an
Waren 5 Tage da. Von Anfang an haben wir uns richtig wohl gefühlt. Personal im ganzen Haus super nett und freundlich. Wellness und Spa waren wirklich top. Ein sehr sauberes,gepflegtes Haus das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Top Wellnessurlaub(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Wellness Hotel mit Top Service!
Super Wellness Hotel mit Top Service, kulinarisch immer wieder ein Hochgenuss. Haben uns in den 4 Tagen Super wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder in den Bergknappenhof!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle Jahre wieder bergknappenhof
Es war wie immer ein Vergnügen. War mit allem sehr zufrieden und werde wieder dort buchen. Des Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Schon das betreten des Hotels war eine Augenweide.

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
WIR KOMMEN WIEDER !!!!
Wir waren begeistert ! Es hat einfach alles gepasst, angefangen von der Freundlichkeit des Personals bis hin zum hervorragendem Essen. Besonders beeindruckend war das kennenlernen der vielen Stammkunden die zum teil über viele Jahre im Bergknappen Hof ihren Urlaub verbringen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Einchecken, abschalten, wohlfühlen :)
Das absolute Highlight im Jahr, ist unser Mädelswochenende im wunderschönen Bergknappenhof. Das Ambiente ist einmalig - sehr schöne, saubere Zimmer, wunderschöne Saunalandschaft+Ruheräume, super freundliches und kompetentes Team (egal ob Service oder Wellnessbereich) und das Essen ist einfach einmalig! Es ist unglaublich, wie man in so kurzer Zeit dem Alltag entfliehen und einfach nur abschalten kann. Absolut empfehlenswert! :)
DanielNadineLinus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angekommen und Urlaub begann sofort.
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich, hübsche Zimmer und eine super Bar mit zwei klasse Barkeepern ( Nabil und Sebastian). Kommen auf jeden Fall wieder.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen, erfüllt viele Träume!
Gute Lage, schöne Einrichtung der Empfangshalle und der Zimmer, Speiseräume und besonders der Wellness-Einrichtungen. Tiefgarage und Zugang zu den Zimmern sehr gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Walter und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellnessurlaub für alt und jung
Ein professionell geführtes Familienhotel in dem wir uns immer wieder sehr wohl fühlen. Für die Erholung war alles perfekt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Höchst empfehlenswert für alle Sinne
Vom ersten Kontakt an eine sehr freundliche, kompetente und herzliche Kommunikation in den Emails. Die Herzlichkeit war auch beim gesamten Aufenthalt zu spüren.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
ALLES TOP
Immer wieder gerne, rundherum perfekt! Alles wirklich TOP 👌 Spitzenmässige Gastronomie. Spitzenmässige, professionelle Anwendungen. Das gesamte Team nicht aufgesetzt freundlich, sondern ehrlich freundlich 🍀