Karo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach weiterzuempfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt und entspannt. Leider habe ich nur noch im Ferienhaus ein Zimmer bekommen weil sehr spät gebucht. Es war ein schönes Zimmer, aber es ist nicht so, wie wenn man im Hotel gleich nach dem Spa ins Zimmer gehen kann mit Bademantel. Nächstes mal wieder!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
erholsame Tage im Wellnesshotel
Auch im letzten Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt. . Die Suite wurde neu eingerichtet. Sofa und Lampen sowie in neuer Boden wurde verlegt. Ein sehr schönes Wellnesshotel, netter und aufmerksamer Service. Wir freuen uns immer wieder auf entspannte Tage.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungene Auszeit
Immer wieder ein Ankommen der besonderen Art - herzlich und familiär 🤗 das Hotel besticht mit seinem tollen Ambiente 🥂

Erna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sommerurlaub
Wie immer hat alles wie gewohnt gepasst. Das Essen war hervorragend und der Service sowieso. Jederzeit gerne wieder. :)
Ulrike und Hubert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhotel Bergknappenhof
Ankommen - relaxen - entspannen - genießen - wohl fühlen! Wir waren zum 3. Mal innerhalb von 9 Monaten in diesem super schönen Wellness-Hotel und es passt einfach ALLES! Haben bereits unseren 4. Aufenthalt für Mai gebucht und freuen uns jetzt schon riesig darauf!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Was will man da noch mehr?
Das Hotel bietet viele Wellnessprogramme und auch med. Anwendungen an - ideal für die kleine oder auch große Auszeit. Die Angebote an Anwendungen lassen keine Wünsche offen. Absolut Empfehlenswert!
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wir kommen wieder 😊👍
Waren 5 Personen , um ein schönes Wellness Wochenende zu haben . Unsere Erwartungen wurden übertroffen , alles war perfekt 👍
Rita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine wundervolle Zeit für Leib und Seele!!!
Ankommen und wohlfühlen. Ich bin nun schon über 20x hier im Haus und werde auch weiterhin herkommen, denn hier stimmt für mich alles. Egal wo im Haus, das Personal ist wirklich sehr aufmerksam. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und der Wellnessbereich einfach ein Traum. Die Lage des Hotels lädt zum Entdecken der Gegend ein, ob nun für Action oder einfach um die Natur zu genießen. Ich werde hier gerne zum Wiederholungstäter ;-))
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wie immer sehr schön
Ich war bereits das 10. mal in diesem tollen Hotel und komme bestimmt wieder. Es war wieder sehr erholsam und ich habe mich gut erholt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer, immer, immer wieder!
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit Wiederholungssucht !! Das ganze Hotel wurde vom feinsten renoviert. Die Küche ist HERVORRAGEND!