Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit eine Reise Wert
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, hat eigene Parkplätze sehr freundliches hilfsbereites Personal und ist jeden Stern wert. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist man bestens versorgt. Bei Eintritt beginnt sofort der Urlaub.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr zu empfehlen , wir kommen wie immer wieder .
Tolles Wellnesshotel , super Service , klasse Küche , geräumige Zimmer , Hallenbad mit Whirlpool und Außenpool ausreichend groß .
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mit Freundinnen oder Verwandten zum Chillen
Sauberes gastfreundliches und familenfreundliches Hotel, das ideal zum Kurzurlaub oder zum Wellnessen mit Freunden und Verwandten geeignet ist.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind seit Jahren Stammgäste.
Sehr schönes Hotel, wo man sich ab der ersten Sekunde angekommen fühlt. Entspannung und Entschleunigung pur. Wir sind Stammgäste und kommen sehr gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Wellnesshotel,lädt zum Entspannen ein
Sauber, freundliches Personal, gut zu erreichen, ideal für Wellness, leckeres Essen, man hat dort alles, was man braucht, um sich eine Auszeit zu gönnen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sorglos Wellnessurlaub, jederzeit
Tolles Ambiente, sauber und gepflegt! Meeegafreundliches Personal, kurzum:es waren unvergessliche Tage. Jederzeit wieder!!!!! Wer sich rundum versorgt wissen will kann bedenkenlos hin!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert.
Ein wunderbares Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt! Man fühlt sich immer wieder wohl. Das Personal ist überaus freundliche und aufmerksam und zu jeder Zeit für Fragen oder Sonderwünsche offen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist ein kulinarischer Genuss! Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Totales Relaxen
Das Hotel ist ein supertolles Wellness-Hotel. Verschiedene Saunen, Salzkrotte und Hallenbad. Die Massagen-Anwendungen waren super gut, Erholung pur. Das Essens-Angebot und auch die Qualität hervorragend, frisch zubereitet und nett und appetitlich angerichtet. Die Zimmer sehr sauber und sehr angenehm darin zu wohnen. Wir waren nicht zum letzte Mal dort.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir fahren gerne wieder hin
Sehr gutes und freundliches Personal, Alles Top, Essen sehr gut, Spa Bereich sehr schön , sehr gute Erholung, tolle Umgebung
Sylvia und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
KLASSE, so geht Service und Qualität!
Ein gepflegtes, familiengeführtes Wellness Hotel. Wie immer blieben keine Wünsche offen und man konnte seinen Urlaub voll genießen.