Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlzeit zum Empfehlen
Waren das erste mal im Bergknappenhof und haben uns schon beim Empfang Wohlgefühl. Herzlich, bemüht , alles war vorbereitet und wir konnten sogar 30 min. Früher ins Zimmer. Dort alles modern, sauber, ansprechend. Das Essen ist der Wahnsinn. Waren schon weltweit unterwegs, aber das Niveau der Küche ist als hervorragend zu bewerten. Service 1a. Wir haben uns rundum wohlgefühllt und werden wiederkommen. Einzig ein Pool oder Tauchbecken im Freien zum abfrischen hat uns gefehlt, denn wir hatten heiße Tage .....…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ein Hotel der Superlative in dem Wert auf Stimmigkeit der Ausstattung und das Wohlfühlen des Gastes im Mittelpunkt steht. In allen Bereichen absolut sauber, es gab zu keiner Zeit Grund zur Beanstandung. Stets überaus freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt einfach das ganze Paket.
Waren über ein Wochenende im Hotel. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein tolles Gefühl hier Gäste zu sein. Wir wurden bestens versorgt. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen war einfach sagenhaft. Vom Wellnessbereich waren total begeistert

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer angenehm eingerichtet. Der Vital- und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist toll. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und umsorgt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Tage im Bergknappenhof
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Seine Lage im Bayer. Wald bietet viele Möglichkeiten für Wanderungen und Radtouren. Das Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich. Für einen Wellnessurlaub mit Unternehmungen bestens geeignet.
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bergknappenhof - sehr gerne wieder
Wir waren im August im Bergknappenhof in Bodenmaus und können es sehr weiterempfehlen. Sehr hochwertiges Essen, freundliche & zuvorkommende Mitarbeiter und ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.
Jana und Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholung und Wellness in Bodenmais
Wir (4 Paare) waren im Mai (über Himmelfahrt) 5 Tage in diesem Hotel. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist exklusiv und sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Hier kann man sich sehr gut erholen und von der täglichen Arbeit abschalten. Das Hotel bietet eigentlich alles, was der Mensch zur Erholung braucht. Wir kommen bestimmt wieder.
Georg und Maria Ott(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann von uns nur empfohlen werden und ist top
Wir wurden absolut positiv überrascht, weil wir auf den Bergknappenhof nur von Bekannten als Empfehlung in Betracht geziogen haben und buchten. Der Empfang bei Anreise, das Essen die Wellnesvoraussetzungen und generell die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist absolut erste Klasse
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundlichkeit heißt Bergknappenhof
Waren schon öfters da, letztmals 10. - 13.07.22 Alles super und alle sehr freundlich Tolles Essen, Wellnessbereich, Sauna, Pool, alles top Wir kommen auf alle Fälle wieder
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlenung
Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich und für Ausflüge und Wanderungen geeignet. Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder. Einziger Wermutstropfen waren die hohen Getränkepreise.