Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Eine Weiterempfehlung ist jederzeit zu befürworten
Gute Unterbringung in einer familiären Umgebung. Service und Essen prima. Lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Gut zum Abschalten vom Alltag.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Suchtcharakter
Bei unserem erneuten Besuch haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Ankommen und sofort wie zuhause sein. Hervorzuheben ist der wunderschöne, großzügig gestaltete und mit viel Liebe ausgestattete SPA- und Wellness-Bereich. Das Essen war wieder vorzüglich. Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Personl sehr zuvorkommend. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub im Bergknappenhof.
Andrea und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zuhause fühlen
Überaus freundliches, zuvorkommendes Personal. Wohlfühlatmopfäre. Wir fühlen uns, als ob wir nach Hause kommen, da wir das 19. mal dort waren.

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Erholung pur und sehr abwechslungsreiches Essen,
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich und Saunabereich lässt keine Wünsche offen, unsere Kosmetikbehandlumgen wurden trotz Personalausfall durchgeführt und wir waren rundum zufrieden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jede Sekunde wert
Wunderschön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das gesamte Hotel sehr schön und gepflegt . Die Zimmer sind neu renoviert und absolut sauber.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weit mehr als nur Erholung - perfekt
Sehr gepflegtes, durchweg sauberes Hotel mit unglaublich angenehmen Wohlfühlambiente. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen zeigt sich abwechslungsreich und ansprechend innovativ. Das Hotel war komplett ausgebucht und dennoch gab man uns das Gefühl die wichtigsten Gäste zu sein. Die Weitläufigkeit der Hotelanlage lies uns nicht erahnen das alle Zimmer belegt seien.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Auszeit und Erholung pur
Man wird super empfangen. Das ganze Service Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Sauna Bereich, mega. Wir waren diesmal in der juniorsuite, auch dort war alles zu unserer Zufriedenheit. An den Küchenchef ein riesen grosses Lob. Sehr abwechslungsreich auch immer ein vegetarisches Gericht dabei. Würden immer wieder dieses Hotel wählen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lieblingshotel
Der Bergknappenhof ist ein richtiges Wohlfühlhotel! Hier stimmt einfach alles! Das neue Hallenbad und die neuen Entspannungsräume , die erweiterte Saunawelt lassen keine Langeweile aufkommen! Das Essen ist einfach vorzüglich! Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und das leckere Abendessen, mit mehreren Gängen, wird wunderschön serviert! Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spitenhotel im Herzen des Bayerischen Waldes
Tolles Hotel in Herzen des Bayerischen Waldes. Wer sich erholen und verwöhnen lassen möchte, ist hier richtig. Auch das kulinarische Angebot ist kaum zu übertreffen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100%
Super Eindruck, es bleibt kein Wunsch offen. Das Personal reagiert sofort, immer freundlich und hilfsbereit. Danke dafür.