Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, nettes Personal, nur zu empfehlen
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Gutes Essen, sehr nettes Personal. Jeder Extrawunsch wird berücksichtigt. Eine super Wellnessabteilung. Da weiß das Personal was es macht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!
Wir haben nach einem ruhigen, gut ausgestatteten Wellnesshotel gesucht und sind hier fündig geworden. Es blieben keine Wünsche offen! Einziger Minuspunkt: Der Hotel W-LAN war an manchen Stellen des Hotels nicht gut, allerdings ist dies vielleicht bei einem Wellnessurlaub zum Entspannen auch besser so ;)
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Besitzer und sehr freundliches und kompetentes Personal. Gehen immer auf die Wünsche der Gäste ein. Ein sehr schönes Familienhotel. Das Essen ist hervorragend.

Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann ich nur empfehlen, werde wahrscheinlich wiede
um ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen,genau der richtige Ort. Die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet,der Wellnesbereich top.Das freundliche Personal hilft bei Fragen und das Essen ist reichlich und lecker.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Pure Erholung
Dieses Hotel ist Erholung pur🤩. In einer Familiären Atmosphäre, mit hilfsbereiten und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen.
Lisa Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Wellnessurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Bergknappenhof und haben unsere kurze Auszeit dort sehr genossen. Der Wellnessbereich ist wunderschön angelegt, die Zimmer sehr geräumig. Parken kann man in der Parkgarage, welche im Zimmerpreis inkludiert ist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wiederholungstäter seit 15 Jahren
Liebevoll gestaltete, liebevoll geführte und von allen liebevoll gelebte Wellness-Oase im schönen Bodenmais umgeben von traumhafter Natur
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Entspannungshotel
Ankommen und wohlfühlen. Sehr schönes, sauberes Hotel mit neu renoviertem Wellness- und Saunabereich. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
kann man bestens weiterempfehlen
Der Service die freundlichkeit der Mitarbeiter und der wohlige Gesamteindruck des Hotels sind hervoragend, kann bestens empfehlen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit Atmosphäre u. super Wellness
Der Aufenthalt war wieder toll. Wir genießen es immer dort sein zu können. Die familiäre Atmosphäre, das tolle Essen, der SPA- und Wellness-/Saunabereich, die Zimmer, etc. einfach einmalig. Wir reisen gerne und immer wieder aus Norddeutschland an, um dort auch Rad zu fahren oder zu Wandern.