Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles hotel was wir immer wieder buchen
Perfektes Wellness Hotel Sehr sauber und freundlich geführtes Hotel. Tolles Ambiente! Essen super lecker mit großer Auswahl! Umgebung wunderschön zum Wandern.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Hier fühle ich mich rundherum wohl.
schöne Einrichtung und Athmosphäre. Alles vorhanden, was man zum Entspannen benötigt; Wellnessbereich schön und gutes Personal. Gesamtes Personal freudlich, aufmerksam und hilfsbereit. Familiäres Miiteinander
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Einfach nur relaxen und sich verwöhnen lassen . Es fängt schon mit der herzlichen Begrüßung und dem Glas Sekt an, das Zimmer ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet. Das Hotel dem Namen nach im Bergwerkstil gehalten. Die Bedienung bei Tisch zuvorkommend und freundlich. Der wellness Bereich ein Traum! Wir waren nur im Hotel und haben uns verwöhnen lassen. Hallenbad, Whirlpool, das gute Essen, die hervorragenden Weine,…der nächste Urlaub ist dort schon gebucht.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Danke für die schöne Auszeit !
tolles Hotel, mit stimmigem Gesamtkonzept, das einfach überzeugt! Gelungener Kurzurlaub ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können den Bergknappenhof zu 100 % weiterempfehlen. Macht weiter so, wir kommen wieder.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es lohnt sich immer wieder dahin zu fahren
Wir waren schon oft da und sind jedesmal wieder begeistert. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel und Verpflegung ist top. Wellnesabteilung ist 1a. Es gibt keine Beanstandung.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub in einem großartigen Hotel
Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit im herrlichen Hotel Bergknappenhof. Das Hotel ist jeden Besuch wert. Seit über 9 Jahren machen wir jedes Jahr eine Auszeit und lassen uns verwöhnen. Die Lage ist super. Egal welches Personal man während dem Aufenthalt antrifft, immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Empfang mit Sekt und dem Programm für die Urlaubstage, sehr saubere, geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Qualität des Essens auch sehr gut. Top Getränkeauswahl. Und der Wellnessbereich ist…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Bergknappenhof - zu Hause angekommen
Top Hotel! Obwohl wir schon viele Jahre dorthin reisen, gibt es - auch für uns - immer wieder Neues zu entdecken. Die Zimmer und das restliche Hotel - wie Wellness- und Massagebereich - ist traumhaft und sehr sauber. Die 3/4-Pension ist immer hervorragend. Den Köchen ein großes Lob. Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause - nur, dass wir dort - außer Wohlfühlen - nichts tun müssen. Die Erweiterung des Wellness- und Saunabereichs ist sehr gut gelungen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer wieder schön warum woanders hingehen 🥰
Schönes Wellnesshotel in zentraler Lage in Bodenmais geführt mit Herz und Charme gut für die Seele zum Ausspannen oder für einen Aktivurlaub
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Verwöhn-Hotel
Traumhafte Wellnesstage, Freitags mit Livemusik und am Abreisetag mit kostenloser Verlängerung bis 14 Uhr im Wellnessbereich, auch einige Getränke sind dort inclusive
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Auch beim 10. Mal traumhaft.
Ein Hotel der Extraklasse. Der Gast steht an erster Stelle