Jenny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellness und Entspannung vom FEINSTEN-IMMERWIEDER!
Wunderschönes Hotel zum WOHLFÜHLEN und RELAXEN. Haben den Urlaub als Wellness gebucht, dies wurde zu 100% erfüllt. Mit viel Liebe zum Detail dekoriert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Hotel
sehr tolles Hotel. Die komplette Belegschaft sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer sehr gepflegt. Das Essen überragend. Die Wellness Landschaft im Top Zustand wie neu. Insgesamt unbedingt zu empfehlen
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Perfekt wie immer
sauber, super leckeres Essen, nette Leute, zuvorkomendes Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abließt, es fühlt sich an wie heim kommen

Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöne und erholsame Urlaubstage
Wir fahren schon viele Jahre immer wieder sehr gerne in das Hotel Bergknappenhof und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der neue Wellnessbereich ist super gelungen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Rudi und Iris aus Böblingen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wenn Sie Sorglos Wellnes machen wollen dann hier.
Bei der Ankunft weiß man wieder was man vermisst, einfach Wohlfühlen ab er ersten Minute. Wird herzlich Empfangen. Die Suite Stilvoll und freundlich eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Vital Zentrum erfüllt alle Wünsche.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns ist das Hotel purer Urlaubsgenuss.
Was soll ich vom ersten Eindruck schreiben. Wir waren schon 11 Mal da, es ist für uns wie nach Hause zu kommen. Sehr gepflegtes Wellnesshotel für gehobene Ansprüche,aber nicht abgehoben.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Wochenende!
Das Hotel befindet sich in einer Randlage der Ortschaft Bodenmais und schafft es einem, durch eine geschickte Gartengestaltung das Gefühl zu vermitteln, umgeben von Natur zu sein. Alles im Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet, der Empfang freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich willkommen und wohl. Jederzeit wieder!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes freundliches Hotel..
Essen Superklasse..Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein LÄCHELN auf den Lippen. Wellness Angebote sind topp.
hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Wellness-Hotel in dieser Region !
Ist eines der saubersten Hotels, mit hervorragenden und freundlichen Service, super Speisen etc., das uns in unseren ca 40jährigen Reisetätigkeit unter gekommen ist! Der Reisegrund hierher war eine Empfehlung einer Freundin der Familie!