Bernd & Elvira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Dauerhaft höchstes Niveau
Nach 1 Jahr Pause (nur durch höhere Gewalt) wieder im Bergknappenhof, zum 10.ten Mal; und quasi daheim. Wenn man dachte, besser geht s nicht mehr, doch: im Wellnessbereich einige Saunen erneuert bzw. optimiert, eine fantastische Schneegrotte installiert, Hallenbad(in Edelstahl) mit Whirly nagelneu. Frühstück und Abendessen phänomenal (wie immer); Zimmer Weltklasse: Freundlichkeit ungebrochen, Wow!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Grandioser Kurzurlaub
Mein zweiter Aufenthalt innerhalb von 6 Wochen war wie immer perfekt. Hier muß man sich einfach wohlfühlen und kann die Seele baumeln lassen. Für mich das ideale Wellnesshotel. Auch der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur
Wir waren schon bereits zum 6. Mal hier. Für uns bedeutet es immer wieder heimkommen in einem wunderschönen Hotel mit Luxuscharakter.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Bergknappenhof empfehle ich unbedingt weiter
Das Hotel lässt keine Wünsche offen in Bezug auf Zimmer, Speisen, Wellness, offen. Fam. Schweikl ist jederzeit ansprechbar, das Personal ist sehr freundlich und ist für jedes Anliegen ansprechbar und hilfsbereit. Der Bergknappenhof ist rundum eine Wohlfühloase.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich werde das Hotel weiterempfehlen da ich möchte
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Der Wellnessbeteich ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Das Essen vom Frühstück angefangen bis zur Essensauswahl am Abend war sehr gut, jeder kann etwas finden und satt werden. Das Personal ist mehr als freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Ich werde das Hotel weiterempfehlen und selbst gerne wiederkommen.
Marianne und Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einzigartige Begrüßung, in top Wohlfühlatmosphäre!
Sehr ansprechendes und sehr sauberes Wellnesshotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Auswahl der Speisen war vorzüglich und sehr lecker, im Wellnessbereich konnte man in eine sehr angenehme Atmosphäre eintauchen. Wir haben uns super erholt. Danke!
Monica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super Wohlfühl-Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit superfreundlichem Personal. Essen top. Rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten
Monique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es war wie immer perfekt. Sehr sauber. Personal super freundlich. Der neue Wellnessbereich echt klasse. In 2 Monaten sind wir wieder da.😍
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Bergknappenhof immer wieder
Bei der Ankunft wurde man recht herzlich empfangen. Der Checkin wurde vom Empfangspersonal professionell gemacht. Alles super sauber. Personal und Chefs top.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wellnesshotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Sehr freundlich. Sauber und hervorragendes Essen. Super Spabereich. Schwimmbad sauber