Barbara (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Äußerst zufrieden
Einfach nur klasse.. wohlfühlort, sehr freundliches , hilfsbereites Personal, jedes mal ein Erlebniss..mmer wieder gerne
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Bergknappenhof, das absolute Wohfühl-Hotel
Wir verbringen nun bereits seit mehr als 25 Jahren unseren Urlaub im Bergknappenhof und haben die ganze Entwicklung vom einfachen Standard-Hotel zum First-Class Wellnesshotel miterlebt. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Von Chef und Chefin bis hin zum gesamten Servicepersonal, von allen werden wir auf´s herzlichste begrüßt und verwöhnt. Der Bergknappenhof, das absolute Wohlfühlhotel. Wir haben bereits wieder für den Herbst gebucht.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir waren rundum zufrieden
Schön gelegen, sehr freundlicher Empfang, freundliches und allzeit hilfsbereites Personal, das Haus und die Zimmer sind sehr großzügig und schön gestaltet. Der Wellness-Bereich ist groß und mit viel Liebe hergerichtet, die Küche ist ausgezeichnet. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden wiederkommen.

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mutter-Tochter-Wellness
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zum Entspannen und erholen ideal. Viel Ausflugsziele in der Nähe
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Suchen Sie Erholung und Entspannung? Dann hier!
Dieses Wellnesshotel bietet jedem Entspannungssuchenden hundertprozentige Erfüllung. Außerdem ist für das leibliche Wohl ebenfalls bestens gesorgt. Es fehlt an nichts. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente sorgt für einen Wohlfühlmoment. Wenn das Wetter dann auch noch passt, sind keine Wünsche offen.
Rolf und Juliane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen schon viele Jahre in den Bergknappenhof
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel der Extraklasse. Ankommen und zu Hause sein. Super nettes Personal und schöne , sehr saubere Zimmer. Das Essen ist einfach immer lecker und das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine lohnenswerte Reise !!!
Das Hotel lädt zum Erholen und Entspannen ein, alles wird vom Hotelpersonal dazu beigetragen. Das Ambiente des Hauses und der Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes und freundliches Hotel mit tollem Spa
Sehr gut eingerichtetes Hotel mit tollem neu renovierten Spa-Bereich. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen grandios.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Einfach Gutes Hotel . Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schön dort. Finde Das ganze Hotel Groß u den Garten. Essen ist gut. Die angestellten sehr nett, zuvor kommen. wenn man einen Wunsch hat wird meistens erfühlt.
Dagmar.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kommt an und ist zu Hause!
Gemütlich, ansprechend, ankommen und sich wohl fühlen fühlen! Man wird umsorgt aber dennoch ist niemand aufdringlich!