Jana und Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung und Wellness in Bodenmais
Wir (4 Paare) waren im Mai (über Himmelfahrt) 5 Tage in diesem Hotel. Wir können es nur wärmstens empfehlen. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist exklusiv und sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Hier kann man sich sehr gut erholen und von der täglichen Arbeit abschalten. Das Hotel bietet eigentlich alles, was der Mensch zur Erholung braucht. Wir kommen bestimmt wieder.
Georg und Maria Ott(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann von uns nur empfohlen werden und ist top
Wir wurden absolut positiv überrascht, weil wir auf den Bergknappenhof nur von Bekannten als Empfehlung in Betracht geziogen haben und buchten. Der Empfang bei Anreise, das Essen die Wellnesvoraussetzungen und generell die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist absolut erste Klasse
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundlichkeit heißt Bergknappenhof
Waren schon öfters da, letztmals 10. - 13.07.22 Alles super und alle sehr freundlich Tolles Essen, Wellnessbereich, Sauna, Pool, alles top Wir kommen auf alle Fälle wieder

Günter(66-70)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlenung
Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich und für Ausflüge und Wanderungen geeignet. Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder. Einziger Wermutstropfen waren die hohen Getränkepreise.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seele baumeln lassen in entspannter Athmosphäre
Bestens geeignet zum Entspannen und Relaxen, viele Wellnessmöglichkeiten, hervorragendes Essen. Viele Möglichkeiten für Ausflüge und Spazieren zu gehen
Christel (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder Erholung pur👍
Traumhaftes familiengeführtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl, angekommen zu sein.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Wellnesshotel... nur zu empfehlen
Man kommt an und fühlt sich wohl. Das Ambiente ist super, die Zimmer sind schön, die Saunen und Entspannungsbereiche sind super und das Essen ist auch perfekt. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind dieses Jahr schon das 12 mal im Hotel.
Das Hotel ist sehr komfortabel und gemütlich. Besonders hervorzuheben sind die großzügige Wellnesslandschaft. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Perfektes Hotel für Wellness und Wanderausflüge. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr lecker.
Eve(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Von Beginn an ein gelungener und erholsamer Urlaub, sehr herzliche Begrüßung, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich sehr entspannend, das Hallenbad mit Außenpool einfach super. Beim Abendessen große Auswahl, Qualität hervorragend.