Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel. Waren das 1. x, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, genau das richtige zum Erholen und Entspannen. Am besten gefiel uns der Saunabereich mit der Schneegrotte. Das Essen war sehr lecker.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbares Hotel mit perfekter Organisation
Ich fahre bereits seit mehreren Jahren in den Bergknappenhof. Ein Hotel, bei dem alles nahezu perfekt abgestimmt ist.
Gisela u.klaus Steinbach(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel und ein klasse Team!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen und alles Drumherum hat alles gepasst. Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Auch ein sehr herzliches Dankeschön an das Hotel-Team und Personal - sehr freundlich und zuvorkommend.

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Einfach immer wieder rundum toll! Perfekter Rundum-Service in jedem Bereich. Sei es am Empfang, das Putzteam, die Kellner, die Köche, das Wellnessteam…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine Weiterempfehlung ist jederzeit zu befürworten
Gute Unterbringung in einer familiären Umgebung. Service und Essen prima. Lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Gut zum Abschalten vom Alltag.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Suchtcharakter
Bei unserem erneuten Besuch haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Ankommen und sofort wie zuhause sein. Hervorzuheben ist der wunderschöne, großzügig gestaltete und mit viel Liebe ausgestattete SPA- und Wellness-Bereich. Das Essen war wieder vorzüglich. Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Personl sehr zuvorkommend. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub im Bergknappenhof.
Andrea und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zuhause fühlen
Überaus freundliches, zuvorkommendes Personal. Wohlfühlatmopfäre. Wir fühlen uns, als ob wir nach Hause kommen, da wir das 19. mal dort waren.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung pur und sehr abwechslungsreiches Essen,
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich und Saunabereich lässt keine Wünsche offen, unsere Kosmetikbehandlumgen wurden trotz Personalausfall durchgeführt und wir waren rundum zufrieden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jede Sekunde wert
Wunderschön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das gesamte Hotel sehr schön und gepflegt . Die Zimmer sind neu renoviert und absolut sauber.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weit mehr als nur Erholung - perfekt
Sehr gepflegtes, durchweg sauberes Hotel mit unglaublich angenehmen Wohlfühlambiente. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen zeigt sich abwechslungsreich und ansprechend innovativ. Das Hotel war komplett ausgebucht und dennoch gab man uns das Gefühl die wichtigsten Gäste zu sein. Die Weitläufigkeit der Hotelanlage lies uns nicht erahnen das alle Zimmer belegt seien.