Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Top Wellnessurlaub zum Wohlfühlen. Kommen wieder.
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Das Hotel zeichnet sich in allen Bereichen mit perfekter Organisation aus. Sowohl im Wellnessbereich wie auch im Restaurantbereich. Auch in einer Gruppe mit 7 Person klappte alles reibungslos.
Silvia & Helmut Larcher(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach ein super Hotel, darum kommen wir wieder.
Fahren nun schon seit vielen Jahren in das Hotel, der Umbau 2020 mit neuer Saunalandschaft, Ruheräume und Pool einfach super, das Essen der Service und die Sauberkeit wie immer Top. Das Hotel kann ich nur jedem Empfehlen der sich rundherum wohlfühlen will.
Henryk(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in Bodenmais
Schönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald, super Zimmer, zuvorkommender Service, sehr gutes Essen. Wir waren als Ehepaar unterwegs um uns einen Kurzurlaub über die Osterfeiertage zu gönnen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Höreth Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
für Leib und Seele sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Und sehr Freundlich in allen Bereichen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen das gute Essen .. Und auch der Wellens und Badebereich sind sehr zu empfehlen .
cw(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man fühlt sich sofort wohl!
Ein bisschen wie "heim kommen". Man fühlt sich sofort wohl. Ich weiß nichts, was verbessert werden könnte! Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein ganz tolles einzigartiges Hotel
Ein tolles Hotel mit besonderem Flair. Freundlich und nett. Mehr Urlaub im Bayrischen Wald geht nicht !!! Also ausprobieren.
Nicole und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsame Tage in einem Traumhotel
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. ALLE Mitarbeiter sind immer freundlich und äußerst zuvorkommend. Zimmer, Mahlzeiten, Wellness einfach spitze!
Eckhard und Monika(66-70)Deutschland
unser Lieblingshotel
Nach 2-jähriger Pause freuten wir uns wieder sehr auf ein paar schöne und erholsame Tage im Hotel Bergknappenhof und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Vielen Dank und herzliche Grüße an das gesamte Team bis zum nächsten mal.
Vers(71+)Deutschland
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren wieder für fünf Tage im Hotel Berknappenhof mit Freunden zu Gast. Vor allen der riesige und außergewöhnliche Wellness Bereich hat uns sehr gefallen. Kann man nur weiter empfehlen. Aber auch die Zimmer, das Essen und vor allem das Personal sind wirklich super
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur erste Klasse
Das Hotel bietet alles was man von einem erstklassigem Hotel erwartet! Erstklassigen Service, sowie Freundlichkeit und Sauberkeit ! Der Vital und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!