Ewin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideales Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit Super-Essen, sehr freundlichem zuvorkommendem Personal, läßt keine Wünsche offen, war unser erster Aufenthalt - wird ganz sicher nicht der letzte gewesen sein.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Sehr sehr gutes Wellnesshotel. Sehr nettes Personal. Super gutes Essen Super gute Cocktails Super Saunen. Super Fitnessraum
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert.
Der Urlaub im Hotel Bergknappenhof war wunderschön. Wir waren dort um ein verlängertes Wochenende zu verbringen. Das Zimmer, das Personal, das Essen, der Wellnessbereich und alles Andere hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Unserer Meinung nach ist das Hotel noch noch einmal viel schöner als im Internet dargestellt.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden sicher wiederkommen!
Wir waren das erste Mal mit den Kindern dort. Alle Mitarbeiter sind auffällig freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Alles ist sehr liebevoll gestaltet. 100 % Empfehlung.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder gerne
Bin bereits zum 8. Mal da und komme im Dezember wieder. Der Umbau vom Wellnessbereich ist mehr als gelungen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der absolute perfekte Ort zum Wohlfühlen.
Mittlerweile schon das 10. Mal auf Wellness Urlaub in diesem Hotel. Nach wie vor eines der besten Hotels, um zu entspannen, relaxen und sich verwöhnen zu lassen. Immer wieder…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man nur empfehlen.
Super Service und super Essen .Sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbad. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause.
Haben 3 wunderschöne Tage verbracht. Die Anwendungen waren wie immer sehr wohltuend und sehr empfehlenswert. Das Essen schmeckte fantastisch. Die Zimmer immer schön und sauber. Kommen auf jeden Fall wieder. 😊
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Erholung pur
In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Zimmer. Leckeres Essen. Wunderschöner Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren zum 10. Mal da und werden bestimmt wieder kommen. Hier kann man herrlich entspannen und sich rundherum wohlfühlen.