Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Bergknappenhof. Alles war sehr ansprechend. Das Essen war sehr lecker. Und vor allem von unserer Suite war ich mehr als begeistert! Sehr nettes Personal! Wir werden wiederkommen!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ankommen, wohlfühlen und sofort im Urlaubs-Modus!
Da ich schon ein "Wiederholungstäter" bin, kann ich nur sagen "traumhaft". Man kommt an und fühlt sich sofort gut aufgehoben, umsorgt und total entspannt. Es ist jedesmal schön, wieder bekannte Gesichter zu treffen, egal ob am Empfang, im Service oder die netten Damen von der Zimmerreinigung. Es ist ein Familienbetrieb und das spürt man auch an den langjährigen Mitarbeitern. Es ist immer gut, rechtzeitig zu buchen, da der sehr gute Ruf des Hotels jetzt doch schon sehr bekannt ist.
Axel(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel mit super freundlichem Personal. Lage im Ort ist sehr Zentral. Zimmer sind wunderschön. Essen ist hervorragend.

Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einsame Spitze. Angefangen von der sehr herzl. Begrüßung bei der Ankunft. Wir hatten eine Erkersuite die sehr geschmackvoll eingerichtet ist wie man aber auch bei den anderen Zimmer sehen konnte. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Wellness u. Spa Bereich ein Augenweide. Es gibt genügend Ruheräume wo man sich entspannen kann. Essen hervorragend, Sauberkeit 1*****. Herzl.Dank an Fam. Schweikl u. das Bergknappenhof Team f. diese schöne erholsame Auszeit. Wir werden wieder kommen.
Günther(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen vorzüglich, sehr schöner Wellnesbereich, das einzig unschöne, dass die meisten Liegen im Ruhebereich und Schwimmbad durch Handtücher reserviert werden obwohl Stunden keiner darauf liegt
Heinz Joachim(66-70)Deutschland
Entspannter Aufenthalt in Bodenmais
Tolles Wellnesshotel mit hohem Verwöhnfaktor. Ruhige Lage im Ort. Der Ort bietet gute Wandermöglichkeiten. Zum großen Arbergebiet ist es nicht sehr weit.
Frank Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser absolutes Lieblingshotel
Traumhaftes, familiengeführtes Wellnesshotel mit einmaliger Atmosphäre, sensationeller Küche und unschlagbarer Wellness-Abteilung
Max (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jeder Besuch ein Erlebnis, sehr empfehlenswert.
In sehr guter Lage mit passender Ausstattung zum Silberberg-Bergwerk, ausgezeichnetem Service und Wellness-Angeboten
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Adresse für Wellness im Bayrischen Wald
Eine erstklassige Adresse für Wellness in Bayern! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und vor Allem die Suiten ein Traum! Der Wellnessbereich bietet reichlich Abwechslung und der neu gestaltete Pool Bereich ist einfach Klasse! Das Restaurant bzw. das Essen ist das mit weitem Abstand Beste im ganzen bayrischen Wald. Egal zu welcher Jahreszeit man das Hotel besucht und egal welche Art Essen man sich bestellt, es schmeckt jedes Mal sensationell gut!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Wellnesshotel, Preis-Leistungsverh. super
Wir fahren jedes Jahr wieder zum Bergknappenhof. Es passt einfach alles. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und auch der Wellnessbereich wird immer wieder erweitert. Super zum Entpannen.