Elfi und Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen weiterhin.
Wir sind seit 2005 Gäste im Hotel Bergknappenhof und sind wie immer sehr zufrieden. Wir haben auch scon Bekannte, das Hotel empfohlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhige erholsame Tage
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sind als Familie verreist. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Essen war wieder sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Top-Hotel!!!!
Wohlfühlerlebnis PUR, hervorragender Service, schöne Zimmer und toller Wellness-Bereich. Bin jetzt mehr als 10 Jahre 1x im Jahr da.

Oliver und Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Wellnesshotel, dass alle Wünsche erfüllen kann
Wir genießen seit vielen Jahren 2 x jährlich die Zeit in diesem wunderbaren Hotel. Wir waren auch dieses mal sehr zufrieden und freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Wer ein Wellnesshotel sucht, dass alle Wünsche erfüllen kann, ist hier bestens aufgehoben.
Ulrike und Hubert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Flitterwoche im Bergknappenhof
Wir haben unsere Flitterwoche im Bergknappenhof verbracht und es war ein Traum! Familie Schweikl und das gesamte Personal sind einfach super! Es passt einfach ALLES! Man ist vom.1. Tag an entspannt. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht (zum 3. Mal) und freuen uns jetzt schon darauf!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wohlfühloase
Ich war bereits mehrmals Gast dort. Muss sagen es ist einfach alles perfekt. Der Service ist hervorragend. Von der Rezeption, Kellner , Putzfrau…, alle sehr nett . Es ist alles sauber und das Essen ist sehr lecker. War jetzt nach dem Umbau dort . Der Umbau ist zu 100 Prozent gelungen. Werde bestimmt bald wieder Gast im Bergknappenhof sein🥰
Max (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Jeder Besuch ein Erlebnis, sehr empfehlenswert
Das Hotel mit seinem ausgezeichneten Service und seinen umfangreichen Angeboten ist für erholsame Tage voll geeignet, Wir kommen deshalb schon seit vielen Jahren. Auch weiterhin halten wir ihm gerne die Treue.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der 11. Aufenthalt und nicht der letzte!!
Jeder der einfach abschalten möchte ist hier bestens aufgehoben.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr schönes Wellnesshotel , viele Freizeitangebot
Schön gelegenes Hotel mit neuen Wellnessbereiche. Schöne neue Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen, zum Wohlfühlen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit sehr guten Service, hervorragendes Essen. Tolle Zimmer, alles sehr sauber. Das Wellness Angebot ist einfach super. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt schon zum 7 mal da und sind immer noch begeistert.