Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine sehr gute Empfehlung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr sauber, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit immer wieder gerne.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und einem absolut gelungenen neugestalteten Wellnessbereich
Georg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bergknappenhof ist und bleibt unser Lieblingshote
Super gutes Hotel. Nettes Personal, Top Küche, das Essen ist ein Traum. Saubere Zimmer und ein toller Wellnessbereich.Immer wieder gerne.

Markua(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt, der Wellnessbereich wurde seit unserem letzten Besuch nochmals vergrößert und lässt keine Wünsche offen. Die Frühstücksbuffet ist reichlich und das Menü am Abend sehr gut. Alles in allem ist das Hotel sehr gut organisiert. Gerne wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr gutes Wellnesshotel
Das Hotel hat in der Coronazeit alles sehr gut renoviert. Das Hotel und das Personal ist weiter zu empfehlen. Das Saunaangebot ist sehr gut.
Gaby(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub zu empfehlen
Das Hotel eignet sich wunderbar für Wellness- und auch für wanderurlaub. Sehr gepflegt, sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen mit auswahlreichem Frühstück 🍳. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Wellness Hotel im Bayerischen Wald
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr schöne und saubere Zimmer. Immer freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Tolles Hotel für Wellness und Wandern.
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das beste Hotel von Bodenmais mit dem besten Servi
Der Bergknappenhof hat uns wie immer sehr gut gefallen. Der tolle und familiäre Service, das hervorragende Essen und das Wellness Angebot hat eigentlich 5 Sterne verdient. Wir haben für November schon gebucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Wellnesshotel , sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Wellnesshotel . Vom Essen , den schönen Zimmern bis hin zu den Vitalbehandlungen , alles Super. Der Chef ist immer präsent u. sehr nett . Einfach Klasse !
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert immer wieder kommen wir gerne
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Zimmer großzügig und gemütlich eingerichtet man fühlt sich gleich wohl. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Jederzeit weiter zu empfehlen wir kommen bestimmt wieder. Jeden Tag neue Speisenangebote. Erholung pur. Dankeschön Fam. Schmidt