Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ein sehr schönes Hotel für Wellness
Sehr schönes Hotel, alle Zimmer neu renoviert, auch das Hallenbad und die Sauna. Man fühlt sich schon wohl bei der Ankunft: Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist sehr lecker und eine schöne Auswahl an leckeren und verschiedenen Gerichten.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir haben beim Hotel Bergknappenhof unsere Tage nach der Hochzeit verbracht und es war einfach traumhaft. Es war sehr entspannend, das Personal super freundlich. Das Zimmer liebevoll dekoriert und wirklich perfekt um diese Tage zu genießen! Die Anwendungen waren ein absolutes Highlight genau wie das große Angebot an Saunen und verschiedenen Ruheräumen. Wirklich eine absolute Empfehlung!
Rudomir (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir sind jetzt Stammgast: 3. Besuch !
Wer Wellness, Ruhe und Entspannung sucht , ist hier genau richtig und kommt gerne wieder ! Das Haus ist Familien geführt und lässt keine Wünsche offen. Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten daheim in Bergknappenhof
Superschönes familiär geführtes Wellness-Hotel. Für uns war es wie Weihnachten daheim. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und willkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Öfter Mal eine kleine Auszeit nehmen
Ich komme mit meiner Frau schon über 10 Jahren in den Bergknappen Hof, es ist immer ein unvergessliches Erlebnis, wir kommen immer wieder gerne hier her.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Man fühlt sich immer wie Zuhause
Tolles, sehr freundliches Personal, wunderschöne Saunalandschaft und Hallenbad, superleckeres Essen, gemütliche Zimmer, alles sehr sauber und einladend
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spitzenhotel für erholsamen Urlaub und Entspannung
Wellness- und Vitalhotel der Spitzenklasse, das Schwimmbad wurde erst kürzlich erneuert, der komplette Wellnessbereich wurde durch moderne, großzügige Saunen sowie sehr vielen Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten grundlegend erneuert. Nagelneue Wohlfühlbecken mit Massagestromanlagen laden zum Erholen und Genießen ein. Wie auch schon in der Vergangenheit überzeugt die Küche durch exzellent zubereitete und wohlschmeckende Speisen, der Servicebereich ist überaus freundlich und zuvorkommend. Für Erholungssuchende ist das…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, immer wieder gerne.
Ein tolles Hotel. Jedes Jahr was Neues, stetig erweitert und renoviert. Die Wasserwelt und der gesamte Wellnessbereich sind toll. Hier wurde geklotzt und nicht nur gekleckert. Sehr erholsam und auch für einen Kurzurlaub geeignet.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super toll und auf alle Fälle kommen wir wieder.
Das Personal ist super freundlich. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir fahren auf alle Fälle wieder hin.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
BERGKNAPPENHOF hier macht Urlaub Spass
Erstklassiges Hotel ohne auch den kleinsten Makel. Perfekter Service, Essen wie im Schlaraffenland, traumhafte Wellness- u. Fitnesswelt in einem anheimelnden Labyrinth im Untergeschoss mit klasse Schwimmbad u. allen erdenklichen Anwendungen für Körper u. Geist. Hier muss man wieder hin!!