Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellnesswochenende mit Freunden
Sehr schönes Wellnesshotel. Essen sehr gut. Wellnessbereich und Saunabereich sehr großzügig und entspannend. Personal sehr freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach nur ein Traum !
Ein wunderschönes Wellnesshotel! Man kann sich sehr sehr gut erholen. Wir waren schon unzählige Male da. Und werden auch immer wieder kommen...
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rund um Perfekt 😍
Super schönes Hotel, sehr schöner Sauna und Wellnessbereich. Essen / Buffet alles vom Feinsten, Service hervorragend. Perfekter Geburtstag 😍

Bettina Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderbar! Ich werde wiederkommen!
Ich hatte ein Wellness Wochenende zum Geburtstag geschenkt bekommen und es war mein erster Aufenthalt in einem Wellness Hotel. Es war einfach wunderschön und sehr entspannend. Die Anwendungen waren super, das Personal supernett und das Essen ein Traum! Der Tanzabend war auch sehr erfrischend. Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Betten bequem. Alles hat einfach gepasst! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Karsten Schumacher (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, nur zu empfehlen
Super Hotel, top Service, super nettes Personal, nur zu empfehlen. Richtig familiär. Zum erholen einfach super. Das richtige um mal richtig zu entspannen.
Ewin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideales Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit Super-Essen, sehr freundlichem zuvorkommendem Personal, läßt keine Wünsche offen, war unser erster Aufenthalt - wird ganz sicher nicht der letzte gewesen sein.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Sehr sehr gutes Wellnesshotel. Sehr nettes Personal. Super gutes Essen Super gute Cocktails Super Saunen. Super Fitnessraum
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert.
Der Urlaub im Hotel Bergknappenhof war wunderschön. Wir waren dort um ein verlängertes Wochenende zu verbringen. Das Zimmer, das Personal, das Essen, der Wellnessbereich und alles Andere hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Unserer Meinung nach ist das Hotel noch noch einmal viel schöner als im Internet dargestellt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden sicher wiederkommen!
Wir waren das erste Mal mit den Kindern dort. Alle Mitarbeiter sind auffällig freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Alles ist sehr liebevoll gestaltet. 100 % Empfehlung.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Bin bereits zum 8. Mal da und komme im Dezember wieder. Der Umbau vom Wellnessbereich ist mehr als gelungen.