Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Wir fahren seit Jahren in dieses sehr schöne Wellnesshotel mit hervorragendem Service und tollen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Hier fühlt man sich zuhause.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen wohlfühlen ein TOP Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Das war unser 5. Urlaub im Bergknappenhof, wir werden wieder kommen. Auch für uns gibt es immer wieder Neues zu entdecken. Die Zimmer sind sehr sauber, sowie das Hotel und der Wellness- Massagebereich -Ruheraum ist traumhaft schön gestaltet. Die 3/4-Pension ist abwechslungsreich und hervorragend. Dem Koch ein großes Lob. Wir fühlen uns dort schon wie daheim. Die Erweiterung des Wellness- und Saunabereichs ist sehr gut gelungen. Auf Hygienevorschriften wurde geachtet. Sehr freundliches,…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Ich machte ein Wellnesswochenende, trotz Corona war alles super. Mir gefällt es sehr gut.

Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
ein Wohlfühlhotel, das Preis-Leistung voll erfüllt
Es kann als Wohlfühlhotel bezeichnet werden. Chefs und Personal sehr freundlich und hilfsbereit; tolle Wellness-Oase, super Küche; wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hause ; konnten schon einige Freunde für dieses Haus begeistern. Kommen sehr gerne wieder.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Absolut empfehlenswert!
Toller Service, freundliches Personal. Zimmer sehr gepflegt und sauber Nach dem Umbau ist der Wellnessbereich noch schöner als vorher
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ein rundum Wohlgefühl !
Das Hotel ist einfach perfekt ,inzwischen ist das Hallenbad auch renoviert !Ich fahre seit 14 Jahren mit 4 Freundinnen in dieses Hotel.
Gabi und Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder schön.
Super Hotel, Nettes Personal. Zur Erholung immer wieder gerne dort!! Wird nicht unser letzter Urlaub dort sein. Kommen gerne wieder.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man fühlt sich rundherum wohl!
Ein wunderschönes Haus mit tollem Ambiente. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und himmlisches Essen. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Haben es auch schon weiterempfohlen. Wir kommen wieder! Familie Hibler
Christian & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein Traum - immer wieder!!!
Tolles Wellness- Erholungshotel mit familiären Flair, trotz Größe. Und immer gibt´s was neues.... Hier geht´s einem Gut!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Schon bei der Ankunft fühlt man sich durch den netten Empfang wohl. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist perfekt. der Sauna Bereich ist gemütlich. Das Vital Zentrum erfüllt alle Wünsche.