Juliane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, mit Liebe geführt, der Chef begrüßt persönlich seine Gäste. Absolut empfehlenswert, wir kommen sehr gern wieder!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ich komme wieder.....
Sehr nettes Personal, ob Restaurant, Bar, Rezeption oder Spa. Wellnessbereich schön großzügig und viele Ruhemöglichkeiten. Zimmer und Wellness/Spa Bereich sehr sauber.
Heidemarie Reichl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wenn WEllNESS, dann Bergknappenhof!
Hotel Bergknappenhof ist zum Entspannen hervorragend geeignet. Besonders nach Umbau im Wellnessbereich und im Bad sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auch in Zeiten von Corona sehr gut aufgestellt.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Immer wieder gerne. Man fühlt sich auf Anhieb ausgesprochen wohl. Vom Check in an direktes Urlaubsfeeling
B F(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel im Bayerischen Wald :)
Wunderbare "Auszeit" vom Alltag :) Beim Essen ist für jeden was dabei... einfach lecker :) Service und Wellnessbereich - alles top!!! Perfekt und weiter so! :)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsam, entspannend, wunderschön....
Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns jedes Mal auf den Bergknappenhof mit seinen wunderbaren Mitarbeitern und der hervorragenden Küche.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war wieder einmal hervorragend und fahre gerne
Das Hotel Bergknappenhof, war wieder ein tolles Erlebnis, sehr erholsam. Wir wurden wieder verwöhnt und das Personal war wieder sehr zuvorkommend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes und sehr gepflegte Anlage
Das Hotel ist ein spitzen Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. Angefangen von dem freundlichen Personal, der überragenden Gastronomie bishin zu den sauberen Zimmern, wird hier alles geboten, um sich einmal richtig zu erholen. Hervorzuheben ist auch das familiäre Miteinander im Schweikl Team. Absolutzu empfehlen.
Anna-Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Rundum Verwöhnpaket
Preis, Leistung unschlagbar, sehr nettes und höffliches Personal, immer aufmerksam und man bekommt alles was man braucht. Wenn man 1x dort war dann geht man immer wieder hin.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Traumhaftes Wellnesshotel
Hier fühlt man sich sehr wohl, wir kommen jedes Jahr. Super Essen. Tolles Wellnessangebot. Prima zum Erholen und die Seele baumeln lassen - ein wunderbares Wellnesshotel. Die neuen Ruheräume sind traumhaft schön geworden.