Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütlichkeit und Komfort
Personal und Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich Gute und ruhige Lade nähe zum Zentrum
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel mit dem besonderen Flair.
Wunderschönes Hotel im Bayerischen Wald. Es war wie immer ein traumhafter Urlaub, das gesamte Personal ist aufmerksam und es bleiben keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder nach Bodenmais in das Hotel Bergknappenhof.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Entspannendes Wellnesshotel. Bis nächstes Jahr!
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung. Viele unterschiedliche Anwendungen buchbar, sehr viel Freitzeitmöglichkeiten und vor allem sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zuempfehlen kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, alles sehr auf einander abgestimmt. Freundlicher Empfang ,man fühlt sich willkommen und fühlt sich gleich wohl.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Das Hotel ist sehr zu empfehlen , einfach 🤩 👍👍.
Ich war das zweite mal im BergKnappenhof & fand es wieder total toll & Entspannend mit dem Mädels 😀 wir kommen auf alle Fälle wieder 😁
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Superschönes Hotel mit hervorragendem Service und ausgesprochen freundlichem Personal. Wir waren mittlerweile zum sechsten Mal dort. Im letzten Jahr wurde durch die lange Lockdown-Zeit unglaublich viel renoviert, verändert, neu gestaltet. Wir waren und sind jedesmal wieder begeistert von der Atmosphäre, dem unglaublich sympathischen und zuvorkommendem Personal und dem ausgezeichneten Essen. Die Neugestaltung der Ruheräume und des Badebereiches, sowohl innen als auch außen wertet das Hotel nachhaltig auf. Ich frage…
Rainer + Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geht nicht, gibt es im Bergknappenhof nicht!
TOP-Hotel in allen Belangen! Hier stimmt vom Ambiente des gesamten Hotels bis hin zur Umsorgung des Gastes einfach alles.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Bergknappenhof und haben uns direkt wieder wohlgefühlt. Tolle Atmosphäre und freundliches Personal. Super tolles Essen. Großer und schöner Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer.
Reinhold und Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
angenehmer Kurzurlaub
Wie immer waren es ein paar sehr angenehme Tage in bekannter Umgebung und tollen Service. Das Essen wie immer ausgezeichnet, alles sehr sauber und gepflegt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Bergknappenhof - immer wieder!
Ich/wir fahren schon seit vielen Jahren in den Bergknappenhof und kommen garantiert wieder! Das Hotel ist perfekt in allen Belangen, wir fühlen uns dort sehr wohl!