Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tolles Wellnesswochenende
Es war wieder ein wundervoll entspannendes Wellnesswochenende mit tollem Service und leckerem Essen. Vielen Dank liebes Bergknappenhof-Team !
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
BERGKNAPPENHOF !!! Immer wieder gerne !!!!
Für uns ist das Kristall- u. Wellnesshotel „Bergknappenhof“ in Bodenmais ein Zufluchtsort für erholsamste Tage und Urlaub bei Freunden geworden! Wir waren wieder einmal begeistert!! Ein wunderbares, freundlich und familiär geführtes Haus mit toller neuer Wellnesslandschaft! Ein absolut großes Lob: die neuen Saunen, der neue Nacktpool, die neue Wellnesslandschaft die neuen Ruheräume, die – 8 Grad kalte „Schneegrotte“ sind der absolute Hammer! In den neuen "Ruhe-Nestern" ist es so kuschelig und ruhig und man kann…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enstpanntes Wellneswochenende
Familiär Hotel Gemütliches Ambiente Super Freundliches Personal Leckeres Essen Enstpanntes Ein und Auschecken Wellness 10/10

Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
IMMER wieder schön !!!
IMMER wiede einfach nur SCHÖN, ERHOLSAM, WUNDERBAR ... Ein Hotel zum Wohlfühlen, ein paar Tage Auszeit, oder auch länger ... Hotel BERGKNAPPENHOF - eine sehr gute Adresse !!!
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Wohlfühloase sehr zu empfehlen
Der Service ist hervorragend, sehr individuelle Zimmer, man fühlt sich sehr wohl! Sehr geeignet für meine Vorstellung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit tollen Ruhebereichen, Umbau gut gfelungen! Die Küche hat für jeden Geschmack ein ausgezeichnetes Essen. Trotz der schwierigen Lage sind alle freundlich und nett.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel im schönen Bayer. Wald
Sehr gepflegtes Hotel mit ansprechender Inneneinrichtung. Das Essen war fantastisch und das Personal allzeit freundlich und hilfsbereit.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Auszeit und Erholung pur
Sehr schönes Wellnesshotel zum relaxen. Sehr angenehmes und super aufmerksames Personal. Sauberkeit ist auf einen hohen Niveau. Die neuen ruheräume sind ausreichend. Highlight "snowroom"
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Für mich wie 3 Wochen sonstiger Urlaub!
Ich war jetzt wieder in meinem geliebten Bergknappenhof, dem ich schon 19 Jahre die Treue halte. Die Familie S. und ihr Team tut einfach alles, damit man sich wohlfühlt und entspannen kann. Ob das die schönen Zimmer mit allem Komfort sind, das Schwimmbad, die Saunen und Ruheräume, die 3/4 Verwöhnpension, mit allem, was das Herz begehrt oder die genialen Kosmetik- und Massageanwendungen! Hier nochmal besonders lieben Dank an Sina, Petra B. und Svetlana, es war wieder ein Erlebnis!!!! Noch dazu gibt es rundum…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Hier kann man sich erholen und verwöhnen lassen
Wir kommen schon seit 1999 fast jedes Jahr und haben auch schon für die nächsten zwei Jahre gebucht.. Ich glaube, das sagt alles!