Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Erholung für Geist und Seele. Kulinarische Gerichte sind eine wahre Freunde.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ich fühle mich hier seit vielen Jahren immer wohl.
Wohlfühlhotel mit familiärem Charme. Das Personal ist durchweg freundlich bis herzlich und stets hilfsbereit. Fast wie Urlaub bei Freunden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub im Top-Hotel
Super Hotel in ruhiger Lage in Bodenmais. Wie immer hat von der Anreise bis zur Abreise alles super geklappt und alles war bestens. Der Pool- und Wellnessbereich ist wunderschön. Wir kommen im März wieder. :-)

Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wellness garantiert
Familiär geführtes Hotel. Sehr schön renoviert. Freundliche Mitarbeiter. Toller Service. Für Wellness absolut richtig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommendes und freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen,
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 7 Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich gleich schon willkommen. Das Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen einfach alle, sind freundlich und zuvorkommend. Es ist hell, freundlich und sauber gestaltet.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Superschönes Hotel, Freundlich und Kompetent total
Tolles Hotel mit schönem Ambient. Freundlichkeit durchgehend vom Servicepersonal bis Reinigungskraft. Tolle Saunalandschaft und das Essen super
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Das Hotel muss höchste Punktzahl bekommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von der ersten bis zur letzten Minute. Tolles Ambiente, schönes Zimmer gute Betreuung, ausgezeichnete Küche, Super Behandlungen und eine sehr liebenswertes Personal. Da muss man ja wieder kommen. Vielen Lieben Dank für die vier Tage.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder. Kann immer weiterempfohlen werd
Das Erholungsangebot ist sehr gut, der Wellnessbereich neu, modern und sehr gut organisiert. Der Ausgangspunkt zum Radeln und Aktivurlaub ist sowohl für Freizeitsportler als auch für Aktivsportler sehr gut
Maria (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer wieder gern, mega Erholung :-)
Zentral gelegenes, schönes Hotel in ruhiger Hanglage... neugestalteter Wellnessbereich, mit großzügigen Öffnungszeiten.