Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jeder Zeit wieder und sofort weiter empfehlen
gut organisiert mit Corona.Wellness Bereich super ausgebaut . Waren schon oft dort und kommen sicher wieder.Unser Zimmer war toll und Preise und Leistung sind 👍
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Wohlfühlhotel in dem alles passt.
Sehr herzliche Begrüßung und nette Hotelmitarbeiter, tolles Zimmer, alles sehr sauber, sehr gute und gehobene Küche mit reichlich Auswahl an Speisen und Getränken und sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Der neu umgebaute Wellness- und Saunabereich ist extrem gut gelungen und man kann sich dort ewig aufhalten und entspannen. Auch der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Die Wellnessbehandlungen waren durchweg sehr gut und man bekommt von den Physiotherapeuten sogar gute Tipps an die Hand. Es war auf…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bergknappenhof ist eines der besten Wellnesshotels
Der Bergknappenhof ist eines der besten Wellnesshotels im Bayerischen Wald. Hier bleibt kein Wunsch offen. Erholung pur!

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir fühlten uns rundherum wohl
Das Hotel ist gemütlich, sehr schön, sehr sauber, super nette Servicekräfte von Reinemachefrau bis Chef. "Echtes Wellnesshotel"
Anita und Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ALLES TOLL
Nach der Erweiterung des Hotels, ist es kaum zu beschreiben, wie TOLL das geworden ist. Wir sind total begeistert und haben es auch schon vielen Freunden schmackhaft gemacht.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ankommen und wohlfühlen - purer Urlaubsgenuss!!!
Ein sehr schönes, stil- und liebevolles, sauberes Hotel, in dem wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Der Service an der Rezeption, im Restaurant, im ganzen Haus ist außergewöhnlich, sehr zuvorkommend, freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das ganze Haus strahlt Wärme, Ruhe und eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich, mit allem was das Herz begehrt. Die Erfüllung besonderer Wünsche und der sensible Umgang mit einer bestehenden Lebensmittelallergie waren…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kann das Hotel nur bestens empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön zentral im schönen Bayrischen Wald. Ich war jetzt schon drei mal und komme im September wieder. Gutes Essen, nettes Personal, schöner Wellnessbereich, es gibt nichts was es zu beanstanden gibt
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Höchste Zufriedenheit
Wir waren eine Woche im Kristall- & Vitalhotel Bergknappenhof und haben unter ausgezeichneter Beachtung der aktuellen Hygieneregeln Gastfreundschaft und Service vom Feinsten erlebt. Die ausgezeichnete Küche, der hervorragende Zimmerservice und ein großartiges Wellnessangebot in dem sehr familiär geführten Hotel sind nicht zu überbieten. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns sehr darauf.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Familiär geführtes Top-Wellness-Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die das Herz begehrt. Immer wieder fahren wir gerne dahin.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Waren schon zum 5. Mal zu Gast. Diesmal hatten wir auch Wellness gebucht. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kommen gerne wieder!