Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen immer gerne - fühlen uns wie zu Hause
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Alles ist mit viel Liebe zum Detail und geschmackvoll zusammengestellt und arrangiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel mit super Service. Perfekt zur Erholung und neue Kraft zu tanken. Toller Spa Bereich und sehr leckeres Essen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhe, gutes Essen und Erholung.
Wir wollten einfach mal ein verlängertes Wochenende in einem schönen Wellness-Hotel verbringen und haben es keine Sekunde bereut. Können wir wirklich nur weiter empfehlen.

R.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bestes Wellnesshotel
Super schönes Wellnesshotel, dass keine Wünsche übrig lässt. Sehr leckeres Essen und nettes Personal. Besonders hervorzuheben ist die Salzgrotte.
Simon(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Ausstattung vom Feinsten, Essen ein Gedicht und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein super schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes Wellnesshotel in dem man sich wohl fühlt. Das Essen ist sehr gut. Der neu angebaute und neu gestaltete Wellnessbereich mit Sauna und Ruheräumen ist sehr gut gelungen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles so wie wir es uns erhofft haben. Super zum
Ein wunderschönes Hotel, tolles Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich, Essen war hervorragend. Das Personal war sehr zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Reinhard (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ankommen und wohlfühlen
Es war wieder ein Wunderschönes langes Wochenende. Wir finden es im Bergknappenhof immer sehr schön. Das Essen schmeckt einfach herrlich, und die Leute sind alle sehr zuvorkommend und nett. Man fühlt sich einfach rundum wohl!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum zufrieden
Schönes Hotel sehr zentral in Bodenmais. Unendlich viele Möglichkeiten einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ein super Hotel ,Sauna und badeberei alles super und das Personal sehr nett und freundlich man kann es nur weiter empfehlen