Laura und Stephan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub bei Familie Schweikl
Wir sind seit Jahren immer wieder im Bergknappenhof zu Gast gewesen. Bereits als Kind war ich mit meiner Familie dort. Mittlerweile gehe ich sehr gerne mit Freundinnen oder meinem Partner dorthin, um ein paar entspannte Tage zu genießen. Was soll ich sagen... das Hotel ist ein Traum. Dort angekommen, ist es wie in einer anderen Welt, die Zeit steht still. Wir sind bereits nach wenigen Stunden total geerdet und entspannt. Wir freuen uns schon, wenn wir hoffentlich bald wieder dort zu Gast sein dürfen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier im Hotel stimmt einfach alles !
Wieder einmal alles zur vollsten Zufriedenheit. Hier stimmt einfach alles. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit des gesamtem Teams. Das Hotel hat mehr als 4* verdient.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel, wir haben unsere Auszeit genossen und waren von vielen Leistungen angenehm überrascht. Wir haben uns vorgenommen, eine solche kleine Auszeit in diesem Hotel regelmäßig zu nehmen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach zum Wohlfühlen
Wir sind immer wieder sehr gern dort. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung macht der Aufenthalt dort einfach nur Spaß. Kulinarisch ein Genuss, erholsam im sehr gelungenen Wellnessbereich - hier kommt man einfach zur Ruhe. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Wellnesstage
Der neue Wellnessbereich ist sehr ansprechend . Die Zimmer sind einfach große Klasse. Das Essen und der Service sind zur vollsten Zufriedenheit. Wir werden sicher wieder kommen.
Helmut und Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzfristig zwei Nächte zum Durchschnaufen
ideales Hideaway für Wellness aber auch Aktivurlaub. Selbst die kleinen Zimmer (kurzfristig kein anderes Zimmer bekommen) sind für ein bis zwei Nächte OK.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer Super Schön.
Endlich nach 2 Jahren wieder da gewesen. Der Umbau im Wellnessbereich ist toll geworden. Essen super wie immer. Personal super freundlich. Haben schon wieder gebucht.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gelungener Kurzurlaub im schönsten Hotel Bodenmais
Schönes Hotel, ideal zum Entspannen und Erholen, super gutes Essen, freundliches Personal, saubere, schöne Zimmer.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Wellness in Bodenmais
Top Wellness in Bodenmais, Sehr gut geführtes Hotel, Freundliches und zuvorkommendes Personal, Gepflegte Wellnessanlagen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholungsfaktor 100 Prozent
Zusammen mit meiner Familie habe ich das Hotel bereits zum 5. Mal besucht. Es ist immer wieder schön, hierher zu kommen und das Hotel wird jedes Mal gemütlicher. Service und Freundlichkeit des Personals TOP. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.