Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unbedingt wieder
Der Bergknappenhof ist zum wiederholten Male eine besondere Auszeit vom Alltag. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und das grosse Wellnessangebot. Die neue Sauna ist sehr gut gelungen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne ... weil einfach alles passt !
Hotel mit Herz und Charme, eine sehr gute Adresse für alle, die sich einfach nur wohlfühlen wollen! Vom Empfang bis zur Abreise, Herzlichkeit & Gastfreundlichkeit. Die Räumlichkeiten sehr geschmackvoll, gemütlich sauber, von den Zimmern über Hallenbad, Wellnessbereich, Ruheräume, ... ect.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Gutes Hotel im Bayerischen Wald
Tolles Hotel für Erholung bzw. Aktivurlaub im Bayerischen Wald. Man fühlt sich einfach wohl: sehr nettes Personal, gutes Essen und Freizeitmöglichkeiten durch Wellness-/ Freizeitbereich.

Andrea Und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder daheim
Seit über 10 Jahren kommen wir in dieses Hotel. Wir waren das 17. mal dort. Die Häufigkeit spricht für sich. Bis auf Kat. 1 und 1a steht für jedes Zimmer ein Tiefgaragenplatz zur Verfügung.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen immer wieder
Das Hotel ist sehr schön und liegt gut. Es ist sauber, der Aussenpool ist schön warm. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Tiefgarage ist bei den meisten Zimmern mit dabei.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein wirklich empfehlend wertes Hotel !!
In diesem Hotel kann sich sehr gut erholen. Alle sind nett und freundlich. vor allem die gute Küche, ein dickes Plus an den Service.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir sind und bleiben diesem Familienhotel treu
Wir hatten dieses Jahr unser 10 jähriges Jubiläum in diesem tollen Hotel. Wir werden sicher noch viele Male wiederkommen. Es ist wirklich sehr viel passiert, die Umbaumaßnahmen im Hallenbad und Wellnessbereich sind wirklich mehr als gelungen! Man sieht, hier wird sich nicht auf Erfolgen ausgeruht, es gibt immer wieder was neues :-)
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ausgezeichnetes Hotel für Entspannung und Erholung
Das Hotel bietet erholsame und sehr angenehme Erlebnisse, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und versorgt in allen Bereichen.Man kann wirklich die Seele baumeln lassen. Vielen Dank!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Saunen, eine große Auswahl an Ruhemöglichkeiten, viele Anwendungen auch für Paare und eine abwechslungsreiche Essensauswahl (Sonderwünsche sind auch kein Problem sollte das passende Mal nicht dabei sein)
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, das auch in seinem Ambiente „Bergknappen Hof „gerecht wird, tolles Outfit. Zum Entspannen und Wandern bestens geeignet, mit Top Saunalandschaft.