Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Absolut empfehlenswert !!!
Ohne Übertrteibung; Super !!! Wir haben uns toll aufrgehoben gefühlt, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter über die Qualität und Sauberkeit der Zimmer bis hin zum leckeren Esssen: Wir waren gewiss nicht das letzte Mal hier!!!
Herfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traum vom Wellnesshotel nur zum Empfehlen
Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer und ein traumhafter Wellnessbereich, Essen ist für jeden etwas dabei sehr schön zubereitet und lecker. Wir kommen wieder. Mfg Familie Vogele
Oliver und Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof. :)
Wenn jemand ein Hotel sucht, für den Wellness einen sehr großen Stellenwert hat, dann ist man hier absolut richtig. Aber nicht nur die Abteilung "Wellness" ist absolut perfekt. Man bekommt ein großartiges Gesamtpaket. Mehr geht nicht!

Alle Jahre gerne wieder(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles gefunden, was wir gesucht haben
Das Hotel ist gemütlich und gleichzeitig modern - wir kommen seit vielen Jahren im Herbst mit Freunden in dieses Hotel und genießen vom ersten Tag an wirklich alles !
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitzen Wellnesshotel
Das Hotel bietet eine große Auswahl an verschiedenen Saunen sowie Bademöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm gestaltet. Das Personal ist sehr entgegenkommend und immer freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder einen Besuch wert!
Es war wie immer ein gelungener Aufenthalt. Trotz Corona fühlte man sich sehr sicher, da alle Hygienemaßnahmen zu 100% eingehalten wurden. Sehr gründliche Zimmerreinigung. Das Essen war wie immer sehr gut, ganz tolles Frühstücksbuffet. Man fühlt sich hier sehr wohl und willkommen, was auch am Hotelbesitzer liegt. Sehr symphatisch und freundlich. Das merkt man auch am Personal. Jeder hatte hier ein Lächeln auf den Lippen.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Alle Jahre wieder
Wellness- und Vitalhotel, komme mit Freundinnen jedes Jahr, nehmen Kosmetik- und Körperbehandlungen in Anspruch. Sehr gute Ortslage, ruhig und Zentralnah
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles in allem zu empfehlen, wir kommen wieder!
Ein schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich. Man fühlt sich gleich „Willkommen“ und das Essen ist auch gut! Sehr zu empfehlen!!
Rebnate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir haben einen Gutschein zum Geburtstag verschenkt, deshalb unsere Buchung im Bergknappenhof Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen gut, Wellessbereich sehr schön
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung und Entspannung sind gegeben
sehr angenehme Atmosphäre, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche und der Wellnesbereich sind sehr zu empfehlen, das ganze Ambiente ist sehr geschmackvoll