Julia(26-30)Deutschland
Älteres Baujahr, mit einigen kulinarischen Macken
Das Hotel ist eher älteren Baujahres jedoch ist der Wellnessbereich bei und modern gestaltet. Ebenso die Zimmer geräumig und modern genauso wie das Badezimmer. Das Personal war stets freundlich, die Servicekräfte im Restaurant allerdings teilweise unsicher und man hatte das Gefühl es seien sehr viele neu und noch nicht ganz eingearbeitet. Das Menü am Abend ist stimmig und wie man es von einem 4 Sterne Wellnesshotel erwarten würde, das Buffet am Morgen, am Nachmittag und am Abend ist unterirdisch. Lieblos…
Gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
immer immer wieder ,zum genießen super
zum wiederholten male waren wir wieder in unserem Stammwellneshotel Bergknappenhof. es ist einfach super angenehm,alle Mitarbeiter sind Freundlich,nett ,trotz Coronafrust ,man fühlt sich wohl und zufrieden.wir werden uns bald wiedersehen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit familiärem Ambiente
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Für uns passt hier einfach alles. Tolles Ambiente, nettes Personal in allen Bereichen, leckeres Essen, sehr gute Anwendungen. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen schon jahrelang und immer wieder
Rundum zufrieden. Guter Service in allen Bereichen. Essen sehr reichhaltig und umfangreich. Seit 10 Jahren sehr zufrieden und haben schon den nächsten Urlaub gebucht.
Dietlinde(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren bereits zum 7. Mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne, wenn wir in den Bayerischen Wald fahren. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer wieder von Anfang bis zum Ende sehr wohl, ja man kann sagen heimisch.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Alleine schon wegen der hervorragenden Küche und dem netten Personal. Auch vom dem neuen Wellnessbereich sind wir begeistert. Tolle Ausstattung.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft
Kurz und bündig: vom Check-in, über die Zimmer, das Essen, der traumhafte Wellness Bereich, bis hin zum sehr aufmerksamen und freundlichen Personal - alles perfekt. Eine traumhafte Auszeit-Oase.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Jederzeit wieder
Super Wellnessbereich auch mit dem neuerbauten Snowroom . Das Essen ist mehr als genug, die Auswahl am Büfett überwältigend, sodass vom Fleischliebhaber bis Veganer alles finden was das Herz begehrt. Die Zimmer sind toll ausgestattet. Alles in allem ist das schon fast ein bisschen luxuriös.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel zum Erhohlen und Regnerieren
Gut geführtes Wellnesshotel mit umfangreichen Zusatzangeboten inclusive medizinischer Massagen zur Entspannung und zur Regeneration
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden immer wieder hier einchecken. Wir sind
Gehobenes Niveau. Fast nicht zu beschreiben, was wir empfunden haben und immer wieder fühlen. Alles sehr gut durchdacht. Wir sind herzlich willkommen und gut umsorgt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Küche immer top. Wir haben hier alles was wir brauchen und sind wunschlos glücklich hier. Wir sind dankbar, dieses Sterne Haus gefunden zu haben. Danke