Renate Baumer (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Anlage und alles sehr sauber. Essen ist sehr gut und reichlich. Kurzum ein wunderschöner Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es gibt nichts besseres.
Ein sehr schönes und bis ins letzte Detail liebevoll eingerichtetes Hotel, in das wir seit vielen Jahren immer wieder gerne kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness im Bergknappenhof macht süchtig!
Wir wurden letztens gefragt, ob da auch fußläufig irgendwo etwas los wäre? Wir waren etwas erstaunt, denn für uns ist der Bergknappenhof ein wunderschönes Wellness-Hotel, in dem man sich rundherum verwöhnen lässt und eigentlich gar nicht "raus" möchte!

Gunda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Superwellnesshotel, kann man nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,Wellnessbereich super,Essen vielseitig und sehr gut.Wir kommen nun schon etliche Jahre immer wieder gerne.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütlichkeit und Komfort
Personal und Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich Gute und ruhige Lade nähe zum Zentrum
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel mit dem besonderen Flair.
Wunderschönes Hotel im Bayerischen Wald. Es war wie immer ein traumhafter Urlaub, das gesamte Personal ist aufmerksam und es bleiben keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder nach Bodenmais in das Hotel Bergknappenhof.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannendes Wellnesshotel. Bis nächstes Jahr!
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung. Viele unterschiedliche Anwendungen buchbar, sehr viel Freitzeitmöglichkeiten und vor allem sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zuempfehlen kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, alles sehr auf einander abgestimmt. Freundlicher Empfang ,man fühlt sich willkommen und fühlt sich gleich wohl.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Hotel ist sehr zu empfehlen , einfach 🤩 👍👍.
Ich war das zweite mal im BergKnappenhof & fand es wieder total toll & Entspannend mit dem Mädels 😀 wir kommen auf alle Fälle wieder 😁
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Superschönes Hotel mit hervorragendem Service und ausgesprochen freundlichem Personal. Wir waren mittlerweile zum sechsten Mal dort. Im letzten Jahr wurde durch die lange Lockdown-Zeit unglaublich viel renoviert, verändert, neu gestaltet. Wir waren und sind jedesmal wieder begeistert von der Atmosphäre, dem unglaublich sympathischen und zuvorkommendem Personal und dem ausgezeichneten Essen. Die Neugestaltung der Ruheräume und des Badebereiches, sowohl innen als auch außen wertet das Hotel nachhaltig auf. Ich frage…